要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急求助,看看我家宝宝怎么了 1#

36764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生十多天开始一天睡眠时间不超过10个小时,抱着就睡放下就醒,嘴里老是哼,肚子也是老咕噜.头发有点稀.有没有姐妹家的宝宝是这样的?孩子是缺少什么吗?是缺钙吗?要不要去查个血查微量元素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:15

我家宝宝刚出生的前两三天也是会听到肚子会叫,而且经常是拉屎之前会哭一下,便便那时候有点黑黑的。医生说是胎粪,没几天就完全好了。这么久时间的还真不知道。我们那时是两个月的时候去查的微量元素,啥都不缺。但是医生说这个也要结合生理指标,也就是说身体上有没有表现出来。那个只能说明血液里面不缺,不代表都吸收了。

据说缺钙的宝宝睡觉比较容易吵醒,一点点响就醒了,而且感觉他睡得不踏实。宝宝也会经常在枕头上擦头,严重的会有枕突。楼主可以问一下医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:38
需要咨询专家

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:55

是不是宝宝不爱睡觉啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:58

只要宝宝精神状态好就没有关系,我儿子也是月子里睡眠时间加起来大概十小时左右,而且睡觉的时候老会哼哼,在手里睡得踏实放小床上就醒,后来没办法只好放在身边睡,睡的时候把他用手围起来固定在身前拍着睡,这样才睡得着,现在大了反而睡的时间比月子里时间长得多了···

点击查看全文