要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

《求助》---怀孕五个月了却查出HPV阳性,有经历过或也有此问题的妈妈能来说说经验吗?

149048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天都是21周的第一天了。

2010年11月10号

在北京妇产医院建档时检查TCT发现有问题

2010年11月12号

妇产医院西院的郝老师打电话给我让我去挂西院的妇瘤科吴主任的号做进一步的检查(当时吓坏了大哭了一场,只怕宝宝有问题)

2010年11月17号

在妇产医院东院做了阴道镜与HPV检测,结果发现宫颈外有息肉,并做了息肉摘除手术(手术很快也没有任何感觉)大夫说因为息肉在子宫外面摘除不会有任何影响。HPV的结果到等到下周三才能出来,总共花费740元

2010年11月24号

HPV结果出来后显示为阳性确定感染HPV病毒。正常值为0-1而我的已经443.66了超出正常值很多。大夫说因为怀孕所以先不做活检,等产后42天后再来做近一步的检查,并表示这个不会影响胎儿

可是我好担心啊,因为在网上听大家说如果有HPV病毒是不可以顺产的会把病毒通过产道带给宝宝的,我很矛盾,因为我想到时候尽可能的顺产这样对宝宝也好对自己恢复也好。

不知道JM们有没有我这样的经历,我真的好担心啊。我到无所谓,可我真的不想让我的宝宝受到任何的伤害,更何况是因我而起的伤害。

2010年12月10日要去做B超了,希望宝宝一切都好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:50
楼楼顺利吗?怎么也不来冒个泡呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 07:08
你阴道镜是孕期做的吗?我也需要做阴道镜,可是现在刚怀孕,不知道该不该做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:50
你好 我是播种网的准妈妈 今天看到了你以前发的帖子 因为我也是HPV阳性 并且已经孕32W+ 也跟你以前一样很担心影响到宝宝 今天问了产检医生说的模棱两可 说让我自己决定生产方式 不知道你后来情况怎么样 是顺产还是剖腹产?过来人指点下我这个焦急的准妈妈好吗?万分感谢!盼回复!!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:21
怀孕了还能检查TCT么??怀孕以后不是都不让查白带的么??其实姐妹们不用紧张,HPV分为低危和高危2种。如果是高危型HPV感染是很常见的,也没有特别的治疗方式,只要没病变,大部分会自行转阴,我之前有段时间也感染过,后来自己转阴了,医生说很多人一生中都会感染,有些自己都不知道,不用太紧张了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:19
okqinger 发表于 2012-4-8 07:08
<br/>你阴道镜是孕期做的吗?我也需要做阴道镜,可是现在刚怀孕,不知道该不该做 ...
<br/><br/>亲,你后来有做阴道镜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 22:09
蛇鼠一窝疯 发表于 2013-4-25 12:50
<br/>你好 我是播种网的准妈妈 今天看到了你以前发的帖子 因为我也是HPV阳性 并且已经孕32W+ 也跟你以前一样很担 ...
<br/><br/>如果你阴道周围没有长菜花一样的东西,可以顺产,单纯的HPV病毒携带者是可以顺产的,除非你已经发展成皮肤病,如果没有菜花之类,可以顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 22:11
bzjj 发表于 2013-5-8 21:19
<br/>亲,你后来有做阴道镜吗?
<br/><br/>没有,我那次怀孕是咋和,哈哈,我来完月经做的阴道镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:29
蛇鼠一窝疯 发表于 2013-4-25 12:50
<br/>你好 我是播种网的准妈妈 今天看到了你以前发的帖子 因为我也是HPV阳性 并且已经孕32W+ 也跟你以前一样很担 ...
<br/><br/>你现在宝宝生了吗?怎么样了
点击查看全文