要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我该怎么办 盆腔炎 医生要住院…… 住院?

33077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年未准 去省中医院查妇科  说是细菌性阴道炎 宫颈重糜 叫回家吃药 开了一堆很贵的中成药 吃的 塞的 洗的 一周后的今天去 什么复查都没进行 医生看着他以前写的病例 然后和我说住院吧 还什么都没检查 就住院 要是住院的话 那上次怎么不说

亲们 我到底用不用住院啊 em29" />" />

是正规的大医院啊 不至于是骗我钱啊 可是怎么是个这样的结果呢 什么方案也没说 连个选择都没有

我说要不您在给我查查吧 看看现在是是什么情况啊 吃的药有没有起效果 他说不用了 住院后系统检查吧

点击查看全文
monami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:23

很困惑啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:24

没必要住院吧em27 

点击查看全文
monami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:25

我怎么这么惨啊 怎么就盆腔炎了  好像还有子宫内膜异位 可是我怎么一点疼 痒的感觉都没有啊  什么症状都没有 想早治都没机会啊 天啊 我还能治好么 我还能要宝宝吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:28

建议换家医院!

点击查看全文
monami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:11

每天电视上到处都是意外怀孕什么的 人流什么的 可是我怀孕怎么就这么难呢 我的身体怎么这么多事啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:26

盆腔炎小腹两侧摁、押的时候会很疼的,怎么会一点都没感觉呢,要不换家医院再看看

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除