要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天冷了要给宝宝买棉衣了大家有什么好的推荐吗?

49289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的衣服真让我头疼,差的吧觉得宝宝穿着不舒服,好的吧太贵也穿不上几次,内衣、线衣、背心、薄棉袄、厚棉袄、夹裤、棉裤、棉鞋都要备上。网购了些,有些袖子太长、档太低的总觉得不满意。宝宝现在九个月了,不知道妈妈有没有穿着特别舒服价位也适中的衣服推荐呢,还有鞋子最好不太会掉的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:01

我最近也忙着给宝宝弄衣服呢,最好能找到有宝宝的朋友捡点em12 

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:25

最好也能找了富翁家的女儿捡点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:50

淘宝买了好几件都很厚实~~冬天差不多够穿了,宝宝长的太快了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:47

从朋友家捡了些,还有我妈套的棉衣,不过都太厚了,不想给宝宝穿那么厚。正想再给宝宝买件在家里穿的连衣哈衣呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:57

em14 em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:12

个人觉得英氏的棉衣不错,不是很厚还保暖,宝宝在四川单穿个棉衣手就很暖。黄色小鸭有种类似鞋子的脚套,很暖也不掉。

点击查看全文
布依宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:16

英氏的价格贵的要死,夏天一套裙子上200以上吃不消

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:16

我一直买童泰的,后来发现三件都抵不了一件棉花的,我们小区一个婆婆做的,里层一层薄薄的棉花外面就是那种化纤棉,我宝穿一件秋衣穿一个这个棉袄再穿一个童泰的外套棉袄手心都出汗了,我们这里湖北,只有几度。那个棉花的还特便宜,连布带棉花带做才20一件。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:37

找裁缝帮宝宝做棉花的,超级暖和,任何丝绒的都比不过。

点击查看全文