要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕80天,乳房突然不涨了,担心

3147923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕到80天突然乳房就不涨的MM,好担心哦,该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:12

80天都可以去医院建卡了,担心的话就去bc下啊。不过有的人胸也只涨一阵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:18

同样问题,我现在8W+3,这些天也突然发现乳房不发育、不涨了,担心ING。。。em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:23

我也不涨'而且没有孕吐反应'不过我在保胎中'em27 

点击查看全文
llhmmdbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:33

我也是一直在保胎中的,一直打HCG,因为去年胎停过,所以很担心啊!我13号才做的BC是好的,现在都不知道怎么办了,天天担心,失眠》

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:05

没关系的,不是一直涨的,一段时间的,现在关键没感觉到胎动,所以总是担心宝宝出问题,其实他很强壮的,放宽心~~~

点击查看全文
llhmmdbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:10
原帖由 ~小豆芽 于 2010-11-24 14:05 发表 没关系的,不是一直涨的,一段时间的,现在关键没感觉到胎动,所以总是担心宝宝出问题,其实他很强壮的,放宽心~~~
谢谢,那我现在还用得着做BC吗?要多久做BC才能看到BB成形啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 14:18

我现在还觉得胸涨,建议楼主直接去B超一下,放心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:25

我也是最近几天忽然不感觉的到胸胀了,8周过2天的时候做BC,结果什么都能看见,医生说是挺好的。应该不会有什么事吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:34

我55天的时候做BC宝宝有胚芽胎心的'就是有点咖啡色分泌物'开了HCG和黄体酮'保胎灵've'在家卧床保胎中'

很矛盾'怕去医院又想去'如果担心去查查血'查查孕酮'现在是青黄不接的时候'要注意孕酮值'等胎盘长好就放心了

点击查看全文