要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

下辈子再不当女人

42186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤4两
顺产/剖腹产: 剖腹产

我终于生了。。。。提前了13天

还没出月子。。。。升级报告包括孕期特征还有月子营养婆媳关系等等我会出了月子详细描述一份。。。。

说真的。。。。。。刚开始生完几天我还生活不能自理。完全和儿子没有任何感情。。。。只依稀记得生之前拼了小命的保住孩子。。。。。疼的撞墙都憋气不吭。。。。等生完了使命完成。。。一颗悬着的心终于放下了。。。。而我到现在还在捧着肚子走路。。。。。。唉。。。。。。别提了。。。等我的升级报告吧。。有好多忠告要给后来的姐妹们提醒。。。。。。亲身经历才有资格发言。。。。。

当女人太痛苦。。。。如果有下辈子把我变石头得了。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:07

em30 我下辈子还想当女人。嘿嘿~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:18

所以很多时候希望生男宝宝,因为不想让生孩子的痛苦落到宝宝身上,好像有点自私,但是真的生孩子那种痛是撕心裂肺的,我现在还没有生,我都没敢去想

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:30

原帖由 桂圆宝宝 于 2010-11-24 13:18 发表 所以很多时候希望生男宝宝,因为不想让生孩子的痛苦落到宝宝身上,好像有点自私,但是真的生孩子那种痛是撕心裂肺的,我现在还没有生,我都没敢去想

都生男宝宝了,以后还有没有人类?

希望我女儿生宝宝的时候无痛分娩已经很普遍了(现在我们这的很多医院还没有,有的就那么2、3家)

我希望要个女宝,家人的贴心小棉袄。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:43

我下辈子还要做女人,给我家老公当老婆,生BBem85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:16

哈哈,恭喜LZ先,期待你的经验分享!em38 

点击查看全文