要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY试纸从弱弱阳到强阳,需要多长的时间呢?有图,大家帮忙看看

1555819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第2个月备孕,第一个月没测体温没用试纸,就是自己大致推算了一下危险期,然后连着A了3天,在月经头几天才开始想起测体温,结果YJ前的2天,体温连续大降,11月2号大姨妈按时到达。这个周期的YJ期痛经特别厉害,还上吐下泻,腰涨的就像要断了。

月经刚干净,我就开始 每天用秀儿测PL,一直都是灰印,还觉得挺迷惑的,我老公测 也是灰印。那么这么看这个灰印就是秀儿PL的 本底颜色。到了12号晚上8点,秀儿的PL突然变阳了,两条线一样深,马上跟老公AA。 13号睡醒了起来,上午10点钟测到强阳,下午2点的时候稍微弱了一点点,晚上7点时,已经明显看到PL试纸转弱了,想起播种网上好多姐妹都说要在强阳转弱的时候AA,所以 7点钟 又AA了。 14号晚上再测PL试纸,已经快接近之前PL前侧到的灰印了。但是不管三七二十一,又补了一次AA。也就是说,我 12,13,14都有同房。

22号晚上测秀儿ZZY,能看到非常弱弱弱的水印,能看到简直太费眼了,可以说是若有若无。 23号早上晨尿测了,不费眼就能看到。但是还是水印。今天24号了,好像跟昨天测的ZZY颜色没有什么变化,所以很担心。既怕咋呼,又怕宫外。姐们们能说下,大概要多久ZZY能测到强阳呢?

这是11月 20日到23日测的试纸,21号测了大卫的PL试纸,其他都是秀儿的ZZY

今天早上(24号)的秀儿ZZY

24号早上的秀儿ZZY

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:37

em28 这个真不知道。。还没怀过em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:42

可以先看看知识板块里的知识。。。可以了解一些,我也在看呢。 em32 

点击查看全文
明星的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:48

顶起来。希望有姐妹能帮忙解答一下~~菩萨保佑我的宝宝!~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
明星的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:54

em25 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:12

我秀儿18号粉印到现在才阳,还没有强阳,大卫的还只是弱阳没到阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:13

每个人情况不一样,大概1星期左右会强阳,也有的8-10天才强阳,只要有加深就没问题,继续观察em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:15

看你21日的排卵并不见颜色.

你的颜色有明显的加深.一般5天都能很明显了吧.

别急..

恭喜了.接棒了...em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:18

恭喜,接棒!会慢慢加深的,不要着急,你的体温怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:19

我是6天从水印到强阳

点击查看全文