要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

求助:刚开始坐月,发现老公有喜欢上别人的迹象(有更新)

1286553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月12号顺转剖生的宝宝,是个漂亮的小公主,老公虽然喜欢男孩,但生下女宝宝后,老公似乎也没多失望,也挺疼女儿。

只是,我发现老公特别关注他公司的一个女孩,她的博客老公每天必看,那女孩的一些小请求,他也有求必应。那女孩也应该不是什么太自重的人吧,反正总要老公为她做这个做那个(她知道我老公已结婚了),还常让老公给她买早餐,而且那女孩住的地方离我家也近,也许他们也会一起下班。女人的直觉是很灵的,我觉得老公也许已经喜欢上那女孩了。目前虽然没实质的发展,但这种状态真让已生小孩的自己充满危机,心情也不好。老公并不是那种不负责任的花心男人,我们也从恋爱到结婚历经了九年,也经历了很多,也许感情是牢固的,但现在社会又有谁能保证永恒?小三来了就来了,老公变了就变了。

姐妹们,我现在很愁呀,帮我出出主意。感谢。

11月24日晚十点:

收到好多回复,谢谢姐妹们的关心,我也知道不能任其发展,要扼杀刚长出的芽。只是真想不出什么好办法,心平气和地跟他沟通吧,他肯定说我是小肚子鸡肠,没事找事,毕竟人家也没怎么样,大部份男人都出轨了都不愿承认,更何况他这种情况呢。

深圳这个地方本来就女多男少,倒贴的女人还是有的,更何况那女的真愿意倒贴也不一定是为了要找我老公做男友或老公,只是寂寞想玩一下的可能性比较大吧,那是个小女孩,不会有多成熟的思想的,而我老公比较贴心,长得也不错,比较适合过渡时期的玩伴。如果他们真一拍即合,最受伤的也就只有我和宝宝了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:17

和你老公谈呀,都是夫妻,什么不能说。你就说,希望老公不要过分和那女孩走太近,有时间多照顾下宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:22

你就撒娇着把你的想法说出来呀,你跟别的女人走得太近,我会吃醋啥的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:24

J女人!不要脸!别人有老婆还缠着!!

楼主还在坐月子,不要动气!我啥事等出了月子再说呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:26

楼主最好赶快遏制住,不然时间长了指不定会发展成什么样呢  女人的直觉大多数都是很准的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:36

LZ要想招遏制~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:46

你也去她博客上留言,叫她该找个男朋友。

现在很多女孩子不要脸,喜欢利用男人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:14

要杀死在萌芽期。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:31

女儿的直觉很灵的哦,不过这个事情还是不好处理。我觉得当女人真难,好不容易把孩子生了,又面临着老公变心的危险。哎,杀死在萌芽中,说不定会激起更激烈的反抗,就像罗密欧和朱丽叶效应一样。

楼主还是静观其变吧,我觉得要让孩子多跟爸爸在一起,培养家庭的感情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:44

楼主  如果换成我 我想我不会管 就让它顺其自然 我会相信我的老公 相信他不会做任何对不起我的事  所以 楼主 不要想太多了 先把宝宝照顾好 把自己照顾好再说 你说呢...

点击查看全文