要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕记录日记(8.9日清宫当月怀孕,现15W+3)

89277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次苦苦备孕了半年才怀孕,结果空囊,8.9日清宫。

这次宝宝给我了一个很大的惊喜,哈哈,清宫当月竟然就中了。

这次怀孕中间也有过两次类似于出血的事儿,就是白带黄的发褐色,一次是在30多天,一次是在45天。把我吓的,因为上次是出血去医院检查发现是空囊的。

我赶紧去医院做了检查,好在都很正常。

给大家看一下我的验血报告,是在36天的时候做的

HCG:826.68 mIU/ml     孕酮>40     医生说HCG值有点低,孕酮很好。说可能是刚着床,也没让保胎,说回去顺其自然。什么也没开,就说让回去吃VE。

在47天的时候去做的阴超:宫内见2.0X1.4cm无回声区,其内见胎芽,纵径约0.2cm,似可见原始心管搏动。这次是另一个医生,给我开的保胎的,是便民药店的类似于保健品的东东,我听医生说B超看很正常,没事,我就也没拿,继续回去吃VE。 回家后,我就天天坚持每天一粒VE(双鲸牌的),一直吃到现在。

11.12日的时候去市妇幼建的卡。听到了小火车的声音,好激动啊。胎心157bmp,尿检的PH值是7。

清宫当月怀孕也会好好的,所以姐妹们遇到这种情况不要太担心,当然啦,最好不要有这种情况发生,哈哈。我去检查的时候,医生还把我训了一顿。主要是前前后后折腾了太久,实在是忍不住了,嘻嘻

希望我的每次产检都顺顺利利的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:52

楼主好厉害,我5月自然流产,没清宫,8月怀孕都被医生说了好久,因为四周大时擦到点点血,而且一直小腹都不舒服,好在BC都没事,昨晚担心还偷偷跑去听胎音了,希望咱的宝宝都健康

点击查看全文
kid-baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:56

怀孕在不大到30天的时候就有些恶心,因为当时没想到是怀孕了,也没放在心上。

孕期反应不是很大,相比较晚上反应的比较大,有呕吐。

孕前肉肉是我的最爱,很喜欢吃,怀孕了却一口也不想吃了。不吃也不会想,哈哈,好奇怪。喜欢吃酸辣的东西,单一的辣和单一的酸都不喜欢。

孕前不喜欢吃鱼,刚怀孕的时候吃的很欢,吃了几次就再也不想了。

现在就喜欢吃蔬菜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:58

我也是五月胎停清宫,又计划外怀孕,虽然已经有胎心了还很是担心呢,看到你们都那么好,我也有信心了,真好!

祝福我们的宝贝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:59

原帖由 小堇 于 2010-11-24 11:52 发表 楼主好厉害,我5月自然流产,没清宫,8月怀孕都被医生说了好久,因为四周大时擦到点点血,而且一直小腹都不舒服,好在BC都没事,昨晚担心还偷偷跑去听胎音了,希望咱的宝宝都健康

嘿嘿,不小心中了,宝宝健康最好啦。

你现在应该也建卡了吧,没事的。宝宝是很坚强的。

我现在偶尔肚子也不大舒服,也可能是宝宝是长大,不要太担心喽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:00

原帖由 kathysl 于 2010-11-24 11:58 发表 我也是五月胎停清宫,又计划外怀孕,虽然已经有胎心了还很是担心呢,看到你们都那么好,我也有信心了,真好!祝福我们的宝贝!em25" /> em25" /> em25" /> 

孕期多多少少都会一直有各种担心,我们一起加油。宝宝也会和我们一起加油的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:07

em67 呵呵 我是肚脐下边针扎的疼,所以一直担心,早期反应又不大,现在容易饿,吃饱就难受,有时还是会不舒服,一难受就瞎担心,不过每次都证明宝宝很好,昨晚胎心也很好,十二周BC医生说宝宝在动得欢呢!现在就等着宝宝来敲门了em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:16

宝宝跟妈妈的缘分到了 我7月份清宫 来了两次月经 现在也怀孕了 希望这一次一定是顺利的菩萨保佑。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文