要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝湿疹还老反复,能打百白破吗?

3077222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了宝贝打第一支百白破的时候了,拖到现在也有一周,听说湿疹不可以打,但湿疹总是好了又来,反反复复,不知道怎么办,这两天抹了郁美净好得七七八八了,不知道什么时候能打,有遇见一样问题的妈妈吗?交流一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:14

我儿子也是有湿疹,百白破到现在也没敢给他打,去防疫站问他们,他们说最好别打容易发烧的,所以我不敢冒险,看看以后能补种吧

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:13

原帖由 小兔子7447 于 2010-11-24 12:14 发表 我儿子也是有湿疹,百白破到现在也没敢给他打,去防疫站问他们,他们说最好别打容易发烧的,所以我不敢冒险,看看以后能补种吧

亲,以后补种不会影响吧?这个“以后”是什么时候哦,有时间限制吗?也不知道万恶的湿疹什么时候能好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:01

百白破是最容易发的

我同学的儿子打了之后发了一身湿疹

最好等宝宝湿疹好了再去打

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:55

原帖由 宝贝浓浓 于 2010-11-24 15:01 发表 百白破是最容易发的我同学的儿子打了之后发了一身湿疹最好等宝宝湿疹好了再去打

谢谢亲!看来只能等啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:53

原帖由 张夫人 于 2010-11-24 11:43 发表 到了宝贝打第一支百白破的时候了,拖到现在也有一周,听说湿疹不可以打,但湿疹总是好了又来,反反复复,不知道怎么办,这两天抹了郁美净好得七七八八了,不知道什么时候能打,有遇见一样问题的妈妈吗?交流一下。

我看网上说郁美净只是湿疹没破的时候用效果好,破了以后就不能用了,你的宝宝是什么情况?我的宝宝湿疹很厉害,我们也不敢用药,愁死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:38

我家宝宝也是这种情况呢,湿疹反反复复有一个多月了,三个月的时候抱去打百白破,医生也是说,等湿疹好了再去打,但是不知道过了这么多天再打的话影不影响效果的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:20

em25 哎呀,乙肝的疫苗没有问题吧,湿疹的话,

我家宝也湿疹了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:26

呃,我家宝宝也一直有湿疹呢,前天打了百白破,也没增多样,这几天在给她搽紫草油,效果还不错,就是容易把衣服弄脏。

郁美净也用过,第一次脸上和下巴上发得厉害的时候,用了一个星期左右好了。

第二次脖子一圈,下巴,耳边又长满了,再用郁美净,结果越来越红,好象是衣服已经擦坏了,根本不该用任何霜,赶紧涂了紫草油,第二天就不红了,现在已经快好完了,还要坚持几天多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:21

晕,我家从月子里就开始有湿疹,一直反反复复,但是所有的疫苗都打了啊,包括三联和hib,我们这里的医生也没说不能打,什么破医生啊,幸亏宝宝没什么事。

点击查看全文