要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2月的反应

684712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70怀孕2个月了。到现在为止没有什么特别不舒服的!在5周的时候去找过一次阴超,但是那时候宝宝还很小还没有能听到看到胎心。医生叫7周再去。但是没有去!!因为我自己知道自己的身体啦。不用担心。所以等bb长大一点在去做个全面检查。

现在就是想吃酸酸的东西!嘴巴很馋。但是lg什么都不给吃。

不会真的吐。就是有时候会干呕。饭也能吃。水果也能吃。还很快会肚子饿。没有像其他妈妈那样说不舒服。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:47

楼主真幸福,我吐得觉得自己都快死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:27

真幸福,我就不行了,天天吐,什么都不想吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:55

我还没开始吐,只是感觉肚空的时候想吐,暂时还没吐出来,越来越反胃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:56

真羡慕楼主啊,我虽然每天才吐一次,但是想吐又吐不出来的时候非常难受的,吐了之后呢,食道又伤了,也很难受。我现在大部分时间都在睡觉,睡着了就没这么痛苦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:03

我也没吐过,觉得自己很幸“孕”!就是不爱吃鱼肉和干饭,喜欢吃面条、米粉汤和稀饭,水果也还行。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:50

em71 我现在五十多天,啥反应也没有,基本上跟没怀差不多em67 有时甚至怀疑到底是不是没怀,搞错了~~~

呵~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:56

我是干呕,也吐不出来什么东西,但是那种感觉很难受,搞得人一天都是无精打采的,真想赶快过了这三个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:27

我是每天下午四点开始难受,想吐又吐不出,每天一吃过晚饭就会把刚吃的东西都吐掉,吐掉后胃里还是胀的。有时下午也会吐一次。另外最难受的是每天从早上醒来就开始吐口水,一直吐到晚上睡觉,除了吃东西和睡着时外。无时无刻要与垃圾桶作伴,晚上睡觉时也要放个盆在床头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:34

吐的姐妹好’证明孩子在生长’一般孕酮高的Mm会吐

我不吐’我孕酮低’保胎中'

点击查看全文