要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于奶瓶的问题请教一下

366318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位妈咪给宝宝准备了多少个奶瓶?什么牌子的?买奶瓶花了多少钱?

点击查看全文
脸潴灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:30

em33 em33 没人响应吗?

点击查看全文
脸潴灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:33

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:36

买了2个贝亲的一个120ML,一个50ML,还有一个MAM260ML的,还有一个新安怡吸奶器里有一个120ML的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:44

我也是买的贝亲的,一个160,一个240,要是母乳的话,我觉得两个都够多了,其实一个也行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:50

买两个,

一个NUK的宽口玻璃,淘宝价,貌似连邮费是75左右,

一个是爱得利的PES标准口径,,很便宜,具体多少钱忘记了貌似30多,,也是淘宝淘的,

准备给宝宝吃奶到8个月,所以没打算准备多个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:01

我到现在还没有买呢,因为很多亲戚都还不知道我怀孕的事情呢,我准备到离预产期1个月的时候在陆陆续续的开始买现在买太早就是只有在家里积灰尘,不过现在都是已经在做功课了,把需要的东西,卖的物美价廉的淘宝卖家都是拿笔抄下来呢。奶瓶的话准备买布朗博士或者Playtex,再或者是Born Free ,都是网上热卖的防胀气的奶瓶。但是具体会买哪个品牌的,我还在做功课中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:21

还没有买,估计会买贝亲母乳实感宽口玻璃奶瓶,1个160ml,1个240ml的,另外买dha的时候商家赠送了一个新安怡120ml的,三个,估计够了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:26

买了贝亲的母乳实感宽口塑料奶瓶,2个160ML,1个240ML

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:31

买的贝丽的玻璃奶瓶160ml,2个,53元每个!一个喝奶粉,一个喝水,打算纯母乳,所以奶瓶没有买大的,生下来没奶的时候用的。

点击查看全文