要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝贝,出来后要每天对我笑哈~

30833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来怀孕后三个月比前三个月难受多了~我现在才知道。

凌晨四点多,饿醒了,很困,但是不吃又睡不着,挣扎着起来闭着眼睛吃了点东西,吃完继续睡,刚躺下胃就开始不舒服了,烧心,火辣辣的疼,酸水一股股的往嘴巴涌,多到咽不下,要去洗水间吐掉。怎么躺都不行,BB这时还来凑热闹,拳打脚踢地很不老实。胃、肚子、腰、背没有一个地方对劲,就这样折折腾腾,天亮了~

原来后三个月比前三个月要难受很多,我以前怎么不知道这回事儿呢?发短信给姐姐,她说:后面几个月就是这样的,如果要我还怀孕,就是不想过后面的这几个月,前面都行。睡觉翻身还要抱着肚子翻。自己好点调节一下,很快会好的。

好吧,每个女人都是这样过来的,我还能说什么呢?

难怪那么多的准妈妈在网上着急说为什么宝宝还不出来,前二天我还不明白,这么着急干什么呀,该出来时不就出来了吗?现在我懂了,这种日子一天也不好受,宝宝早出来一天也算早解脱一天吧。

但是几个月前去听讲座时医生说过:到快生的时候不要着急,要有耐心等宝宝自己发动,不要动不动就想着去动手术拿出来,等你真的拿出来后,你就想把她塞回去了。每个当了妈妈的人都知道真真正正地“难受”那是从BB出生的那天开始的。喔喔~~那我还是就现在这么着吧,宝贝,你该怎么样时就怎么样吧~宝贝,你想怎么样时就怎么样吧~

每个妈妈都说,只要看到宝宝的笑,什么苦都值得了,好吧~宝贝,出来后要每天对我笑哈~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:05

em37 一定会对你笑的啦。

点击查看全文
赵叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:15

致楼上:嗯嗯!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:19

我家宝宝天天对着我笑,现在都能咯咯笑了

点击查看全文