要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

也来给大家看看我给宝宝准备的东西~

721727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚闲来无事 收拾了收拾给宝宝准备的东西   大家都来帮忙看看 还有什么需要再准备点的啊? 刚才发了半天 告诉超限 只好重发~写了老多介绍 全没了 唉

点击查看全文

满满一大箱子

满满一大箱子

跟宝宝的澡盆一边大了

跟宝宝的澡盆一边大了

四个小盒子,准备给宝宝装乱七八糟的东西

四个小盒子,准备给宝宝装乱七八糟的东西

茶花的小药箱 购于超市

茶花的小药箱  购于超市

同事买东西时帮着捎的绑腹带

同事买东西时帮着捎的绑腹带

隔尿垫 和尚服 口巾 小袜子

隔尿垫 和尚服 口巾 小袜子

只给宝宝准备了一套和尚服,听说医院要发两套

只给宝宝准备了一套和尚服,听说医院要发两套

浴擦水温计奶瓶夹退热贴肚脐贴棉棒电子体温别针插座套棉球

浴擦水温计奶瓶夹退热贴肚脐贴棉棒电子体温别针插座套棉球

奶瓶刷 奶瓶(一大一小) 俩奶嘴

奶瓶刷 奶瓶(一大一小)  俩奶嘴

十块肥皂 给宝宝洗衣服的

十块肥皂 给宝宝洗衣服的

晓月芸舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:47

em30" /> em30" /> 接着再来

点击查看全文

吸奶器 防溢乳垫

吸奶器 防溢乳垫

沃尔玛买的尿不湿,准备医院用,回家就不用这个了

沃尔玛买的尿不湿,准备医院用,回家就不用这个了

湿巾

湿巾

电暖气,超市买的桑普的 还有个架子 正好烤烤宝宝的尿戒子

电暖气,超市买的桑普的 还有个架子 正好烤烤宝宝的尿戒子

还是个防水的 可以放了浴室

还是个防水的 可以放了浴室

给宝宝的准备的毛巾,右面四块是宝宝爸爸给准备的竹纤维的

给宝宝的准备的毛巾,右面四块是宝宝爸爸给准备的竹纤维的

这两块打算开始给宝宝当小枕头 呵呵

这两块打算开始给宝宝当小枕头 呵呵

三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:48

这些都是什么,我怎么没用过啊。

点击查看全文
晓月芸舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:53

更新更新  呵呵 这些全部是宝宝的姥姥带来的

点击查看全文

网购了两套哺乳秋衣 妈妈来了 给找出来了

网购了两套哺乳秋衣 妈妈来了 给找出来了

网购 75元的妈咪包 老大了 呵呵

网购 75元的妈咪包 老大了 呵呵

老妈给买的小肚兜 呵呵 还有一条在下面

老妈给买的小肚兜 呵呵 还有一条在下面

两块小手巾 很吸水

两块小手巾 很吸水

晓月芸舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:56

还有两套哺乳秋衣  一厚一薄  不知道老妈洗好之后给放哪了 没找到 还在超市给宝宝买了一堆衣架和三个脸盆 脸盆一大俩小 大的洗衣服 小的一个洗脸一个洗屁屁 呵呵

宝宝的姥姥给准备的小棉袄 ,尿戒子 抱被之类还放在老家 过两天才能拿来

点击查看全文
晓月芸舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:00

目前 我觉得还没买的差不多就剩奶粉了好像  姐妹们帮忙想想 还缺什么呀~~~em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:15

em28 哇哦,准备了这么多啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:18

我们家好像没用过这么多东西em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:18

我只买了衣服 奶瓶什么的还没买呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 10:22

我还没有给宝宝开始准备呢   不过我姑姑给宝宝织了很多小毛衣   我打算32周回家待产在买

点击查看全文