要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月,我升级了!

49968112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-07
强阳的时间: 2010-11-07

备孕第三个月我终于升级了!在播种网潜伏了好久,总结一下我的经验:

末次月经是10月26日

周期28天

测到强阳是11月7日

11月6日到11月10日都有安排功课

1、大家千万别紧张,顺其自然为好。我备孕第一个月时,特紧张,每天用试纸测,量体温,结果当时只用秀儿,而秀儿太敏感,所以也没找准哪天是强阳,而且体温乱七八糟,我觉得心态影响很大。备孕第二个月,就算了差不多的日子,改用乐夫的排卵试纸(我个人觉得乐夫比较好,秀儿比较敏感,总是弱阳),我用乐夫测到了强阳,但是还没中,特奇怪的是排卵后我用秀儿的排卵试纸测一直是弱阳,秀儿对于我来说很不准,所以我最好还是以乐夫为主。

2、排卵那天输卵管会疼,大家掌握好时间,我是从乐夫测到强阳的前一天到乐夫没显色的那天每天都安排功课

3.、自排卵后我的RF一直疼,是隐隐的疼,我觉得这个感觉对我来说最准,以前听姐妹说有放屁的症状、恶心症状.......我都没有,唯独RF疼是区别于前两个月的主要症状。特别是应该来月经的前一天,RF特疼,但是体温不降,我用秀儿和孕友的早早孕试纸测就测到了弱阳,今天第二条杠更明显了。

4、体温,我前两个月的体温就没上过37,这个月后几天体温一直在37左右。em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 [:em71:] [:em71:]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:10

em25 em25 em25 接头棒了,恭喜,愿我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:13

em25 em25 em25 

我也来接一棒,求菩萨保佑我这次也开奖成功!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:16

恭喜了em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:16

em25 em25 接好孕棒。。希望过年之前能好孕。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:19

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:21

em25 em25 em25 希望我们接棒的都赶紧好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:21

我也接棒!好孕这次就来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:29

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:36

em25 em25 em25 送子观音也送我个宝宝吧~~  保佑我这次就中!

点击查看全文