要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是该去找3个月不见的老公?还是留在家里照顾女儿?JMM帮我出出主意

42458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是海员,今天刚好出门3个月了!听他说好像年前不能回来休息了,我好难受!可是女儿只有9个月,我丢不下她,以前断奶的时候跟奶奶去住了一礼拜我就思念的要死!怎么能让我离开她几个月呢?如果去老公那边,我把孩子带过去,可是等老公出海了,我怎么一个人带孩子买菜做家务呢?好烦好纠结……有相似经历的姐妹吗?或一人带孩子的姐妹吗?帮我出出主意,谢谢了?我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:32

可不可以让奶奶跟你一起带孩子过去呢?

点击查看全文
莎冰缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:46
原帖由 杨柳陌 于 2010-11-24 09:32 发表 可不可以让奶奶跟你一起带孩子过去呢?
不可以的!我们在浙江,老公在天津,太远了!再说婆婆还要照顾公公呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:34

可以一個人

做事情的時候,把孩子放在螃蟹車,學步車,讓她自己玩啊

不然坐在餐椅裏,自己吃餅乾

我就是這樣帶孩子的

住套房更方便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:05

是啊,我也一个人带宝宝,从生到现在,宝宝不会翻身和爬的时候我就放在床上就可以了,还一边和他玩一边做家务了,等大了就利用睡着的时候做或者放在学步车里面就可以了,只要利用好时间就好了,我觉得自己带挺好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:29

em11 em11 em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:58

很多姐妹一个人带孩子啊    忙不过来的话    请个钟点阿姨    做饭  打扫卫生    不然你一个人人生地不熟    就当多个说话的人吧 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:36

我也是一个人和老公在外地,有的时候老公出差十天半月的 我也是一个人,只要是自己想做没有做不来的事的,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:01

em28 一个人带孩子没什么的,我一直都是一个人带的,买个 车让宝宝坐里面,做饭、洗衣服的时候就把宝宝推到身边,孩子慢慢长大了就更好带

点击查看全文