要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

请有经验的妈妈猜猜男女宝,附怀孕反映和唐筛结果和DD照片

836926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说男女都是我的命根,我第一次怀孕,心里特别好奇...

本人24岁,虚龄25岁

末次月经是2010.5.4号.

受孕是6月4号.

怀孕前3个月吃不下东西,只有点恶心但不吐.3个月后胃口超好,什么都喜欢吃...3个月后开始不断长豆豆,以前皮肤超好,从来不长的...现在25周了,不太显怀,怀得好轻松啊...162高,怀孕前85斤,现在100斤,肉都长在肚子和脸上了...肚池以前是凹的,现在填满了...怀孕以来都很容易上火,不太爱睡..

18周的唐筛结合,hcg    mon:0.42

afp     mon:0.69

尿液PH值是 8.0

胎心140      (24周胎心是141)

附后壁,胎动在左,偶然在中间.

上星期做了3维彩照,只照了宝宝的脸部给我看,挺清晰的...我和老公天天看着就高兴,宝宝你要健康成长啊!!

现在25周的肚子如图...DD上的纹身撑大,呵呵~讨厌看到纹身的亲们请不要责怪...

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:50

像个男宝哦····

点击查看全文
pinkni仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:55

em85 补充的是我3个多月就感觉到胎动,动得很厉害,感觉在踢,有时候大翻身,我猜我的宝宝很调皮...胎动在左边,偶然在中间.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 00:21

em25 牙痛睡不着.....2楼的亲也挺晚的啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 02:08

从唐筛结果看是女宝,从肚肚上的妊娠线看又像男宝em02 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:49

原帖由 商宝妈 于 2010-11-24 02:08 发表 从唐筛结果看是女宝,从肚肚上的妊娠线看又像男宝em02 

唐筛结果是整样看的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:51

原帖由 pinkni仔 于 2010-11-24 10:49 发表   唐筛结果是整样看的呢?

HCG值<0.5男孩,>0.5女孩。

HCG值介于0.5-1之间的,参考AFP值!

AFP>1的是男孩,<1的是女孩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:58

男宝。肚脐已经开始要往外凸咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:11

原帖由 商宝妈 于 2010-11-24 10:51 发表 HCG值<0.5男孩,>0.5女孩。 HCG值介于0.5-1之间的,参考AFP值! AFP>1的是男孩,<1的是女孩。

我的hcg小于0.5,不过afp小于1....这情况难懂啊,呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:13

原帖由 nirvana477 于 2010-11-24 10:58 发表 男宝。肚脐已经开始要往外凸咯

我也感觉到肚池快要凸出来了...

点击查看全文