要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

半夜接到前男友的电话,觉得心里很不是滋味

3092926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间天半夜2点多接了个电话,是前男友打来的。当时我睡的模模糊糊的,不过我听出来他是喝醉了,嘴里不停的说希望我幸福,一定要找个爱我的男人。不知道他是从哪里得知我要结婚的消息的,我们分手都一年多了,我跟现在的男朋友在一起也有半年多了,很久很久没有联系了。
        听他说这些,我心里不知道是个什么滋味。当初我们在一起3年,他一直都在读书,现在研究生还没毕业,家里条件也不好,我从来都没有在意过,也没有给过他压力。但是她妈却一直在劝他跟我分手,因为我表姑和她有点间隙,因为我是单亲家庭的孩子,因为我家只是个普通的工薪阶层,以后给不了他任何事业上的帮助。他一直都在我和她爸妈之间徘徊,双方讨好。直到我无意中知道了他爸妈对我的看法,我果断的跟他摊牌的,逼他必须在我们之间选择一个,而他还是选择了他的父母。于是我提出了分手。
       分手后我低落了一段时间,我妈不停的安慰我,姐妹们也轮流打电话陪我聊天。后来通过别人介绍认识了现在的男朋友,他对我很好。我告诉他我以前有过一个男朋友,但是没细说,他也没多问,只是说每个人都有过去的。现在我觉得我很幸福,见过男友的父母,他们都对我很好。男友说明年年初就去打证,朋友们都笑我是坠入爱河的女人。我觉得这是我想要的生活,平淡且幸福。
        我现在已经不会想起前男友了,不明白他为什么还要打电话给我,前几天又半夜发短信给我,要我发个短信到他的手机上,说:我现在很幸福,已经忘记他了,希望他也能幸福。我晕,他这样好像是我当初抛弃他一样,好像我是个负心的女人。当初分手的时候我还有些恨他的,后来不停的说服自己不要恨他他也是无奈的。我觉得我已经是做的很好很好了。姐妹们知道这件事,不停的骂他不是个男人,要我不要理他,或者直接骂他一顿。但是我不忍心,按他说的发了条短信到他的手机上。现在上QQ,看见他的QQ心里就不是滋味,希望他能幸福吧,以后找个能对他事业有帮助的女孩子。
       初恋的滋味就是涩涩的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 06:06

我要是你,直接无视了。。。。。

一切都是过往云烟,过去了就不会再纠结。em37 

祝你幸福em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:12

初恋的感觉最美好的也难以淡忘,但毕竟已经是过去式了。每个人心里或多或少都有一段难舍的情缘。既然选择了现在的生活就不要再去留恋以往的美好,向前看,明天会更辉煌。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:08

千万别感动,他也许不过是遇到了什么挫折才会想起你来了,他要是过得好才不会想起你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:20

初恋很难忘的,如果我跟我老公现在不在一起的话(我俩是初恋)。估计彼此结了婚我依然会想他,无法忘记。唉!

点击查看全文
猪八戒宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:25

他已经不是我在乎的人了。

我JM还说,明年我结婚还要发个帖子给他,气死他,还让他必须封个红包来。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:27

以后直接不接了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:35

如果最终两个人不能相守,那么只能算作过客

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:08

不要跟他联系了,我前男友也是的,家里反对我,说我是单亲家庭的孩子,还说我个头矮什么的?晕,我160,不算矮吧,后来也是因为前男友太花心了所以我就跟他分了,现在都9年没见了,没什么想不想的,只是庆幸我遇到一个好老公

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:36

呵呵,我老公做过这样的事,当时我也和楼主一样做了,发了我现在很幸福之类的话,但我不同的是我还是爱我的初恋老公,心里有意无意的想他,可是后来他整整半年没理我,我也忘记了他,可是他又回来找我,最后我们结婚了,我觉得我当初要是没和他在一起,我是会想他的

点击查看全文