要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今晚红军来了。。。继续努力!我要越战越勇!吼吼

26046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚,红军终于又如期而至了。。。不管怎么样还是准时的,正好借这个机会检验一下吃中药的成果如何!这个周期的纠结心情终于结束了,加油龙妈!俺的大兔宝宝一定会挑个好日子来的!!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 22:33

嗯,大家一起努力,我也要个兔宝宝!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:36

备孕好孕群:126406863

我刚建了一个群:欢迎更多备孕妹姐们加入,

想要快点好孕的就加入哦......

可以加入一起探讨学习好孕备孕过程

怀上兔宝宝和正准备怀兔宝宝的姐妹一起交流.

祝大家都好孕!!!!

备孕好孕群:126406863

点击查看全文
兔年好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:29

11月24日 月经第二天

量还是不如以往多,最近三个月怎么回事啊,都吃着中药呢呀?!难道是运动量太少了?求菩萨保佑我身体赶紧调理好呀,我要兔宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:41

我也是昨晚来的,备孕好久了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 00:55

LZ,你吃的是啥中药啊?帮助月经量增多的吗?晒一下吧,我也参考一下。。。我的月经量也有些少。。

点击查看全文
兔年好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:24

增加月经量的中药

到目前为止,已经去看了3次中医了,第一次看开了7付,具体如下:

当归10G   熟地15G   赤白10G   川穹10G   山药15G   茯苓15G   杜仲15G  制香附10G

益母草15G   山芋肉10G   丹参15G

第二次开了14付,具体如下:

当归10G    熟地15G    赤白10G   川穹10G   党参15G  川断15G  菟丝子20G  何首乌15G

義术10G    丹参15G    菟丝子15G  路路通15G

第三次开了7付,具体如下,

党参15G   当归10G    熟地15G  砂仁6G(后下)  山药15G  茯苓15G  山芋肉10G

枸杞子15G   河苑子15G    炒麥仁15G   白芍15G  甘草6G   益母草15G

请注意,由于处方上医生的字迹比较潦草,所以上述某个别药是我看字迹猜的,所以仅供参考!建议月经量很少又想要宝宝的姐妹还是去看中医调节一下比较好!我从开始吃中药到目前为止,感觉月经量稍有好转,最大的变化是经血比以前红很多,自己感觉中药还是蛮管用的,我会坚持的!em28

点击查看全文