要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

宝宝,什么时候才能拥有你

666147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年,至今没有消息,起初不觉什么,随着年龄的增长我越来越喜欢小孩,特别是看到同龄人抱着孩子那幸福的笑容,我更是心痛难忍,那种滋味真是无法用语言来表答。在这里我诚心的祈求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日身一个健康,聪明的宝宝。我一定会每天诚心祈祷的。南无阿弥托佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:22

愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我们能在这个月怀上一个福德兼具、相好端庄的孩子!在这里,我给您磕头了!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:33

我也一年未准了 现在正在求医慢慢来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:22

纠结于我的体温

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 23:07

愿我们这个月都能好孕!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文

等待123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:54

点击查看全文

等待123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:25

点击查看全文

等待123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:02

求菩萨赐给我一个健康聪明的宝宝em25 em25 em25 南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文