要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]说说大家给宝宝买了什么保险!

682320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说大家给宝宝买了什么保险! 我家宝贝明天满月打算给卖个保险!但是不知道卖那个 好!大家说说![em03][em02]
点击查看全文
小琪琪妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:44
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162957294.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162957392.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
小琪琪妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 19:08
各位JM给宝贝买了什么保险呀!来说下呀![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 19:10
我给宝宝买了十份康宁终身险.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 19:22
我也在考虑中..不知道买什么比较好...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:15
也想知道[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:54
想知道![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:13

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163596369.jpg[/upload]

什么都没买

点击查看全文
小琪琪妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:42
自己在顶下 大家来说说嘛![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-17 19:55
以下是引用江清月近人在2006-11-15 19:10:52的发言:
我给宝宝买了十份康宁终身险.[em04]
现在保险员向我推荐新的健康险,叫康恒。我自己买的是康宁,但保险员说新的康恒好,保的范围广,我正在考虑当中。
点击查看全文