要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

山东的朋友周围有好的中医看多囊和输卵管一侧不通吗

1227311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月检查阴超查出的多囊,显示z子宫后卫,3.6*3.6*3.5cmROV:2.9*1.5CM,卵泡0.3-0.5cm12个,LOV:2.8*1.8CM,卵泡0.4-0.5cm15 个,隔天做输卵管造影,显示左侧输卵管通,右侧阻塞,又去济南省立省中医看的,那边的大夫说我的通的那侧也不是很好,让先要试试,现在等月经来再去抽血复查,我六月查过提示多囊,不过当时是妇科大夫,说没事,都正常。我没有孕史及流产史的。

我想问姐妹们有知道周围好的中医吗,我想把输卵管调理下,说那个手术复发的可能性太大,有看的好的推荐下,咱们周围的都可以啊,我是济宁的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:50

扬州有个刘延龄好像不错 济宁过来大概四个小时吧

点击查看全文
如果123456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:04

沉得好快啊,2楼的姐妹,你说的是那个医院的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:20

沉得太快了,有没有姐妹知道的,告诉我一声,真心求助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:30

别担心 我也是多囊 然后造影最好的一侧还通而不畅 但我一样好孕了 。所以先试试看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:41

5楼的朋友是真的吗,大夫也说让先试试,但是心里着急啊,看到很多姐妹找的陈本善和林老看管子的问题,我也想尝试一下中医,之前喝过调经效果还是很好的啊,有知道帮忙说下啊,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:47

n你是济宁的啊

em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:46

是啊,呵呵,想看看附近有什么好的大夫或医院,,大家知道的帮忙回复下啊em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:13

没有人关注,自己顶下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:32

难道没有跟我同样遭遇的姐妹吗?有知道的给点建议或意见好吗?期待大家的帮助!

点击查看全文