要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝3个多月大便里面带红血丝一直不好,怎么办?

2507011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位朋友们好!我家宝宝现在3个月大,最近臭臭里面总带红血丝,第一次检查大便白细胞20,红细胞15,潜血,后来服用头孢之后,好了,可是停药后,大便里面又带血丝,又去医院,大夫给开的思密达,吃了几天还不见好,又去化验大便,又有6个白细胞,潜血,又开了些消炎药,怎么办啊,宝宝这样都已经快20天了,一直带血丝,急啊,宝宝精神状态还不错,吃的饱睡的香,便里就是带血丝,大夫说这次吃药后还不好的话,下次就要抽静脉血了,验过敏源。我天天做梦都是宝宝的大便,希望有经验的朋友们给支个招。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:15

我家宝宝那时候吃了五天的珠芽蓼止泻颗粒又喝了两天的米汤就好了,之前他拉了接近四个月。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:20

我们之前也这样,医生让喝米汤,修复肠黏膜

点击查看全文
茶叶415 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:04

谢谢大家的帮忙。米汤是什么米啊,有什么熬制的方法没?em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:30

顶一下,希望大家多帮忙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:38

我家宝宝也拉了快1个多月了,吃思密达就能缓解,停药了继续拉了·

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 03:39
没想到米汤有这样的功效,给我家宝宝也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:56
我们家宝宝从两个多月一直断断续续拉到五个月,这期间我们也是心力交瘁,第一次红细胞3-4个,白细胞4-5个,就一直当成肠炎来治,吃头孢,好了以后反复,后来白细胞没有超过5个就没吃头孢,只吃双歧杆菌和蒙脱石散,到三个多月一次白细胞10个以上,只好继续吃头孢,连续吃了5天,还不见好,又吃了三天后来肠胃菌群紊乱,一直拉积水便,就是像带水的鸡蛋花花那种屎便分离的大便,而且,后来几乎看不到屎花花,有时候大便稀糊状的时候时候带点肉眼能看得见的血丝和粘液,但是每次检查大便常规白细胞都不多,我们也着急,最后去挂了专家门诊,才知道其实是肠道过敏,母乳喂养和母亲吃的东西有很大关系,第二次白细胞10个以上的那次,我前一天吃了很多榴莲,第一次因为有些小感冒喂了葱白水和淡淡的橙汁,哎,后来老拉稀,是因为我吃了猕猴桃,总之宝宝对这些异地水果过敏引起的,而之所以过敏,是因为我在她两个多月的时候在一天给她喝了葱水和淡淡的橙汁,刺激了她的肠胃。所以加辅食一定要从一点点一点点开始加,而且不能一下加两种,并且喂奶的妈妈要回避一些容易引起宝宝过敏的食物。我的悔青了肠子的失败的经历,供妈妈们参考。现在7个半月,仍然母乳喂养,从五个月看完专家门诊,肠胃就好了,第一先调节肠道菌群,让益生菌占绝对优势,反正我们宝宝可喜欢吃那种活菌了,当天大便就糊状了;第二,我注意回避饮食,反正异地的水果我肯定不敢吃了,还有他爸爸不喜欢吃的东西,我也不敢吃,因为肠道过敏有可能因为遗传,另外哺乳期第一次吃的食物我都吃少少的,观察宝宝有没有过敏才敢多吃。后来我查了,第二次肠炎是因为肠道过敏引起的,因为我吃了太多的榴莲,吃得自己都拉肚子了,何况宝宝,哎哎哎~~有个贪嘴的妈妈,宝宝伤不起啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:23
我家宝宝1个多月开始拉带血丝的便便,吃过好多药,也打过吊瓶,但一直都没好,白细胞红细胞都有,后来不用药了,5个月的时候自己就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:57
芊芊尘飞扬 发表于 2013-5-13 21:23
<br/>我家宝宝1个多月开始拉带血丝的便便,吃过好多药,也打过吊瓶,但一直都没好,白细胞红细胞都有,后来不用 ...
<br/><br/>想问一下``后来你们没有用药了,还继续拉带血丝的便便吗?是一直没有管吗?我儿子两个多月。现在也是拉带血丝的便便``吃了药更严重 了,现在白细胞一个加,潜血阳性``以前没有吃药的时候,白细胞才少许,唉``吃了好多药,抗生素的也吃了不见好~`
点击查看全文