要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!怀孕10周4天,被朋友家的小仓咬了!要不要打疫苗啊?!

517021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超级郁闷,怀孕10周4天,今天去朋友家看他家的小仓鼠,结果被其中一只咬了一下,有了一个小伤口,直径半毫米,挤出来了些血,当时就直接开始挤血出来,还用白酒清洗了半分钟,之后用清水冲洗了下。问了一些人。有的说需要打狂犬疫苗,有的说不用打。不知道打狂犬疫苗的话,对宝宝会不会有影响啊?能不能不打?因为鼠鼠是自己家里养的,倒是挺干净的,应该不会有什么病的。

主要是担心宝宝。55555,悔啊!肠子都青了!!!求助啊!还有哦,会不会染上弓形虫?如果怀孕期间染上弓形虫的话,有没有办法治疗啊?!拜托拜托!!!各位姐妹们帮帮我啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:29

赶紧去医院找医生,不要超过24小时。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:35

em56 这个问题好纠结啊。。。。就像楼上说的不能超过24小时,如果超过24小时想打疫苗也来不及了。。。

个人觉得要是打疫苗的话对宝宝还是很有影响的,况且你现在还在孕初期。。。

我几年前被狗咬了,还只是破了点皮,没出血,分别打了5针,分开时间打得。

打完感觉整个人都有点皮掉了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:42

赶紧看医生吧。我觉得这个要问专业的医生比较靠谱

点击查看全文
糖妖妖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:49

问了妇产科的大夫,说尽可能别打。问了三个地市的防疫站,两个说打,一个说不用打。问了两个医院的人,说不清楚和不建议打……好纠结……如果不打的话,会对宝宝有影响么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:02

这个问题是很纠结啊

不打的话可能有问题,打的话也会有问题。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:04

你是早期,要很注意..我觉得是要打的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:08

em66 应该是没有的,你到时候抓紧时间查查弓形虫好了,没事的话就好的!

我记得我很小的时候去邻居家里玩 被他们家的老母狗咬了,害怕被家里人知道,咬在脚上还出血了。。不过我不敢告诉爸妈,年纪小不懂事。。。现在想起来就害怕,不过还要到现在都没事,主要看运气的。

楼主别太担心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 22:09

好纠结的问题啊,不敢随便给你答案,帮你顶顶吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:15

宠物鼠不接触脏东西没事的

点击查看全文