要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

留级八天了 宝宝还不想出来 真是泪牛满面啊

990130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

快疯了 八天了 都八天了 小宝还是没动静

前几天掉下很大一块果冻状黄色透明分泌物  以为快生了 结果是空欢喜一场

本人月经一直不准 基本是推后的 有时周期长达四十几天 可是怀孕前几个月突然准了三个月25天来一次

刚怀孕时照了b超 超声孕龄估计为5周 比按末次月经算的偏小两周 之后在八个月前做的b超一直都是偏小半个月 半个月后照突然说和孕周相符了(医生都是按双顶径判断孕周)

如果按末次月经算的话已近四十一周加1了 检查医生一直催我住院 可我想自己生所以拒绝住院 她就态度完全变了说最迟再推三天  我问她我住院时马上采取措施给我催生吗 她居然说她不知道 只负责让我住院 这个要让产科医生决定的 我狂晕 我检查出来一切指标都好 所以回去了 后来托人找了产科医生挂了专家门诊 那专家说我月经周期不准的话要按前三月b超算预产期 那么我真正的预产期就是月底喽 而我和妇产科检查的医生说我前三月一直偏小半个月预产期也会推迟 她却坚决说不会和这个没关系  她给我最低限度时再过三天不住院要让我签字责任自己负责 可是我一直都没啥动静真不知道住院干嘛 她一个星期前就催我住了 如果真住那到今天岂不也是白等 我到底应该按那个预产期算啊?最近每晚宫缩时下腹都会胀痛 还是没生的迹象 有没有相同的姐妹啊

点击查看全文
钱满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:11

em81 em81 em81 

点击查看全文
钱满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:12

求教各位姐妹 有没有相同情况啊 我三天后到底该怎么办啊 要不要住院呢 

点击查看全文
钱满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:13

em25 em25 em25  宝宝妈妈希望你今晚发动吧 我要疯了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:19

em25 em25 em25 

偶家也是个懒宝宝,一起催催吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:13

我也是有很规律的宫缩,每隔10分钟、8分钟、7分钟一次这样,但是肚子就是不痛。不过下午的产检结果情况很好,胎盘跟羊水都不错,医生说不要在乎日期,要看胎儿在宫内的状态,只要子宫环境好,宝宝不缺氧,多呆几天也没关系。你去医院做个B超或者胎心监护,一切良好的话,就没必要着急住院。我们这儿想提前住院都不行呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:13

我姐姐留级11天,今天早上顺产7斤半的小子!不过因人而异拉,时刻注意胎动!帮你催催!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 06:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 07:40

只要能保证宝宝在肚子里不缺羊水胎动好,就没问题,最后听医生的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-24 07:43

住院挂催产素也可以自己顺产啊,不一定要剖的,你就听医生的吧,如果胎盘老化到3级了,宝宝在肚子里是很危险的!

点击查看全文