要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

现在的我,想离婚

1506566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公对自己明显不如以前。

生产住院第二天,侧切伤口剧疼,身体也虚脱,多希望老公能陪在自己身边。可我身边只有月嫂,老公在他妈给收拾的干净暖和的被窝里,补前一天晚上因为来医院没睡好的觉。下午2点和他妈来了,5点就回去了,还问我需不需要陪。

回家坐月子,没有说过一句老婆辛苦了,告诉我他妈干活辛苦,让我尽量不要把小孩的衣服弄脏,总让他们洗。每天和他妈说只有他们懂的家乡话。我整个一个外人。

月子里,我和月嫂睡,月子结束了,我自己睡,照顾孩子。他妈说他儿子晚上睡不好,身体会受不了的。人家自己也说,自己现在工作忙,没时间。我休产假,照顾孩子是应该的。怕他妈累,还要让我妈来。

说的有点乱,因为我现在心里很乱,从生完孩子到现在,没人知道我已经哭过很多次。我觉得失望,想离婚。没意思。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:26

因为这些离婚太草率了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:27

产后抑郁了,赶快调整下心态。我生完孩子一段时间也很抑郁。

点击查看全文
woaihekafei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:32

可能因为我结婚时就太草率了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:39

虽然说劝合不劝分,但是.....em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:04

感觉凄凉!!!

抱抱~~~ 不是不可以做孝子,而且结婚了,就因该很清楚,他已和太太成为一体。

要体惜他的太太。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:07

我做月子哭了四五回。

他陪产假才一个星期,我妈照顾我半个月就回去了。

我婆婆年纪大,没有指望她。

我一个人带孩子,还坐月子。

一天辛苦是要命。

睡不好,吃不好,心里又不好受。

有苦难言啊。

怎么想都委屈,可是没有办法。路是自己选的嘛,既然孩子都生了,就不要折腾了。

老实过日子吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:07

反正你PP不带孩子 你为何不和他们分开住?

那样你老公才不会一辈子离不开她亲爱老妈的奶

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-23 22:15

摊上这样的男人,除非婆婆好,回来事,否则有你气受的!这种情况千万不要和公婆同住!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:21

有你婆婆在,你老公永远都不会改变的。这时候都这样,以后就更别指望了。唉。善待自己,好好生活。

点击查看全文