要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[求助]面临流产,有经验的来看看

39659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有流产经验的MM,我现在44天,39天开始见咖啡色分泌物,一直都不多,昨天去医院检查,医生只一个劲的开单子让我做检查,连我给她说有分泌物都不听,光顾着数开了几个单子,还嘟囔着说还有哪些单子没开等等,后来病例都合上了,我又说了一下情况,大夫第一反应就是还能再给我开点药。没让做B超。开了黄体酮口服,因为已经吃中药了,也怕有副作用,就没取,回家后卧床。
    今天上班,坐办公室。下班进门感觉不对,上洗手间嘘嘘,发现护垫上有絮状物,马桶内也有絮状物,像是月经时排出的子宫内膜,但是颜色不是鲜红,只是少量咖啡色液体。无明显腹痛。
    有没有有经验的MM知道这是不是已经没戏了。明天继续躺还是去那个可怕的医院呢?唉!好不容易要上的,这日子什么时候是个头啊!

另外黄体酮吃了是不是对胚胎有影响啊?大家用什么办法保胎?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 20:48

祝愿LZ和宝宝一切平安。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:52

还是换家医院,在医院保胎,在家不好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:22

抓紧时间换家医院,千万不能大意。一切听医生的,不要心疼那几个钱,宝宝比钱重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:35

赶快去医院吧!祝你平安

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:44

没事的,注意最好卧床

我是42开始出咖啡色的分泌物(不是血)一直有5天左右,接下5天后没有了,但是我一直是卧床的,52天b超已经有胎心了,但是没想到回来第二天又有了,我今天就只好又卧床

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:54

去医院看看吧,我也是40多天有点咖非色,最后没有保得住,医生当时也开了黄体,我怕有什么,也没有按时吃,再去查个血,前期还是少打BC

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:05

该去医院还是去医院,我是直接出的血 当时BC胎儿还不错 就没药物保胎,

但是要是孕酮低的话 还是要吃黄体酮的,

最好去验血。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:05

黄体酮j是保胎用的呀。医生开给你保胎用的。最好卧床休息,请假一段时间不上班。流那些东西出来,只要流的量不多,并不一定会流产的。只要你好好保胎,还是有很大希望让宝宝平安生下来的。找家好点的医院去保胎吧。黄体酮是保胎的呀。

点击查看全文