要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

监测卵泡后好困惑

45307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我正常周期30天,只有推迟从来没提前过.

上次月经是10月31日来的,期间第5天去做了个B超,右边卵泡1.9*2.1CM好郁闷哦可能是上个月用了促排卵的药还有效果吧.

然后第8天第9天有拉丝状,也安排AA了.到了第12天再去做B超,左边1.0*0.9*0.9,右边1.6*1.4*1.4,内膜0.5CM,吃补佳乐早晚各两粒.第14天做B超,两边都没长大,内膜0.7CM,打一针.第15天B超右边卵泡1.2*1.1*1.1,盆腔积液1.2CM.医生说可能排了,叫我去验尿,结果是阴性,也没有拉丝状,医生说不管有没排都安排AA,搞不明白了.究竟是排了还是委缩了,排了尿又没显阳,没排吧盆腔积液又不知道是怎么回事.医生也解释不了.

点击查看全文
mama123-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:59

昨天是月经第22天,晚上发现内裤上褐色分泌物,吓死了.还有一星期左右才来月经呢.纠结了一晚.

今天早上还是一点点,就像月经要来的那样,我打电话给医生,她让我过两天还一点点就要测下是不是怀了,假如多了就是月经来了.JMM有没这样的情况啊?好郁闷哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:34

em25有过类似的情况,我没有管他

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:36

em25 em25 em25 上次怀孕就是这个情况,出了点血~然后就没了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:45

谢谢两位,你们是什么情况,怀了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 23:16

我是2号来了,本想顺其实自然,但18号还是照了B超说盆腔有积液,只有一个小卵泡,那时医生竟然没跟我说排了,就说还小呢.后来论坛的MM才说是排了,我当时好伤心,因为18号之前我都没有做功课.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:29

今天还是有一点点,就当是月经吧,这个月就顺其自然了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:42

今天我还是忍不住测了ZZY,意料中的白板,本来跟自己说好的,不会怀的.可是想想心里还是难受.......

点击查看全文