要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

有没有JM准备纯粹用尿布,不用纸尿裤??

1306255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想了解下。我现在比较纠结这个问题。不知道要不要用纸尿裤,婆婆极力反对。我自己本来是打算只是晚上用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:14

我是纯用纸尿裤的

用纸的一晚上还换两次呢

用布的就不用睡觉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:17

白天尿布,晚上尿不湿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:20

24小时尿布

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:26

我准备用尿布  婆婆说晚上用纸尿裤  我不太同意  反正晚上宝宝哭了也要喂奶 顺便就给换尿布呗~ 也不能说穿了纸尿裤一晚上就不管宝宝了, 再说我总觉得纸尿裤不太好,平时我们大人来例假用卫生巾都觉得不舒服呢  宝宝用纸尿裤能舒服了才怪呢  再说宝宝的皮肤那么嫩~  想省事就别要孩子   既然要了孩子还嫌什么麻烦啊~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:35

偶不能理解楼上的想法。宝宝晚上就不用睡了,尿了就要哭就要醒,影响发育的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:52

打算白天用尿布,晚上用尿布湿。宝宝晚上换尿布影响睡眠。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:57

打算都用纸的,打小就不能惯她,让她得打小知道大人还有别的事,不能都围着她转.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:06

打算白天尿布晚上纸尿裤,我妈也同意。对大人小孩睡眠都有利。

卫生巾不舒服那是因为咱连续用好几天,纸尿裤只给宝宝夜里用,它又不像大人还要四处活动摩擦,应该没那么严重吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:20

恩 不知道该怎么办啊  反正尿布预备了一大包  纸尿裤也准备买一包  到时候看情况  我想宝宝刚出生的时候每隔两小时吃一次奶  等TA醒来吃奶的时候换尿布不是就可以了?

点击查看全文