要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教各位用过婴儿背带的妈妈们

47589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过几天准备上班去了,想把宝宝白天送到妈妈家里,看看网上只有婴儿背带能带着她.我想一边背着她在前面一边开摩托.请问各位妈妈谁用过婴儿背带啊,哪种好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 13:02
我买过一个贝亲的,可以背可以抱,不过一次也没用过.试用过,设计还是蛮人性化的,而且感觉还比较安全,价格也不贵,198元(商场价).不过楼主骑摩托应该把宝宝背在后面吧,不然风很大吹着宝宝不好吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 13:29

可以装个座椅,我在电瓶车后面装了个小座椅,挺好的,也很安全的,小宝宝都可以用

点击查看全文
bonbonkiss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 14:10

坐椅适合多少月的小孩啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 14:33

就买川雀的吧,淘宝上到处都有卖的,又便宜才4、5拾钱,又可以背前面,又可以背后面。好用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-8 14:47

买川雀4合1吧,不错才50元,我经常背着BB开电车

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162968495.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162968505.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:00

呵呵 偶也买了一个 挺方便的 我觉得背在后面不是很安全的说

因为不在自己的视线内

点击查看全文
bonbonkiss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:52
以下是引用嫉妒我在2006-11-08 14:47:39的发言:

买川雀4合1吧,不错才50元,我经常背着BB开电车

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162968495.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1162968505.jpg[/upload]
请问开电屏车的话,宝宝的脚放在哪里呢?你在淘宝的哪个卖家那里买的,介绍给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:26
是啊,我也很想买一个,我在完美孕妇这本书上看到一款爱儿背巾,要600多,差点去买了.孩子快满月了,真想快点去买一个,冬天自己和孩子的衣服都穿那么多,不知道会不会不方便.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-8 18:37

这个两边都可以调节的,所以不担心衣服太多放不下。我不是在网上买的,因为网上价钱跟我买的一个价,网上主要就是赚邮费,快递要15呢,申通快递才8块钱

点击查看全文