要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

脑袋里一片空白,我是不是先兆流产啊

62768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日的末次月经,11月14日测出水印,然后开始每天测试纸。没有什么明显加深,于是18日去抽血测HCG,239,21日再测,771。医生让二个月后做B超。很担心会不会宫外,问医生,医生说不能凭HCG翻倍来判断。22日晚,肚子突然有点像要放屁却堵在那里的感觉,但又打不出来,有点刺痛。上了WC后,觉得气体排出了,没不舒服感觉,却发现手纸上有褐色的分泌物。心里有点急了,想着观察一个晚上第二天去医院。一整夜无事,于是心想自己昨天会不会看错了。但上午上班之后,又发现有点少量的褐色分泌物,等到第二次上厕所,发现有两三滴血。心里很着急,下午去了医院,医生说时间还比较短,做B超还看不出来,只能先开点黄体酮和保胎的中成药。回家后,发现早上测的试纸颜色明显比昨天的淡,而且最近几天都没有加深。我想,是不是先兆流产了。心里好难过,这是我结婚三年第一次怀孕,没想到就要这样结束了。刚开心了没几天,就要开始悲痛了。姐妹们,请帮我分析一下,我这样的情况你们有过吗?我现在该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:58

有很多姐妹有过的,不要伤心,应该是属于生化吧。。。整理好心情,等待宝宝再次来临

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:44

不要放弃,很多怀孕初期是这样的情况

建议请假在家卧床休息,也去医院复查下HCG和孕酮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:50

你的不像是流产,你先好好休息,看你的HCG值,肯定是怀孕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:56

我46天出血 就打了三天的黄体酮 

没吃保胎药 孩子现在很好

注意要好好休息

点击查看全文
huanan8110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:57

谢谢楼上的各位姐妹,我现在努力保胎。想等到45天左右就去B超,不知道对胎儿好不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:42

先保胎,太早了好像看不出来什么

点击查看全文
huanan8110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:34

昨晚很早就躺在床上了,一夜无事。但早上起来上厕所,流了些鲜红的血。体温没有降,ZZY试纸跟昨天颜色差不多。只好在家里呆着,等着下午去医院拿昨天抽血的结果了。

祝我好运吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:25

祝你好孕

点击查看全文