要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家都给宝宝用的什么牌子的尿片??

691415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是九月初生的,一直用的妈宝的纸尿裤,现在天气越来越冷了,用尿裤有点不方便,每次换尿裤都得把宝宝的裤子全脱下来,所以我想白天用尿片,晚上用尿裤。前几天在超市买尿片,导购员一直推“爽儿宝”的尿片,我没听过这个牌子,但听导购说的天花乱坠,就买一包回家试下。哪知到才用了四片尿片,也就不过七八个小时,宝宝竟然烧裆(湖南这边说红屁股的叫法)了,宝宝本来很听话的,只有饿了困了才象征性的哼几声的,现在宝宝一直坐着抱也哭,抱着逛也哭,吃着牛奶也哭,弄的老公狠狠的凶了我一顿,说我没事用什么尿片,一直用尿裤挺好发神经了才用尿片。

唉,老公一天最多给宝宝换一两次尿裤,我是一天24小时带着宝宝,所以,我还是想白天用尿片晚上用尿裤,希望姐妹们介绍款好用的尿片给我。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 18:12

听说倍康的还有爽然的好用,但是我没有用过,帮顶,希望用了的妈妈能来说说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:22

我周围生过孩子的朋友都用的安尔乐,我买了一包还没用,在家里还是用的纸尿裤,尿片准备外出的时候用的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:44

吉氏的还满软的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:41

我觉得安尔乐便宜实惠,我家宝宝用起来还可以啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:52

爽然、安睡宝宝、吉氏

有点小贵咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:16

我家以前用倍康,现在用爽然。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:43

安尔乐的超级不好用,还没有2个小时就开始严重漏尿。便厚不透气~~~宝宝经常把尿漏到裤子里面~~~用过贝舒乐的还行。准备试试雀氏的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:00

用花王和大王的 家里没取暖的时候  再冷也是该换的时候就换 一天得换6,7片呢  其实宝宝习惯了  也就好了  现在家里取暖了  听暖和的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:15

用过安尔乐,贝舒乐和吉氏,吉氏的最好,吸水性特别好

点击查看全文