要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝放屁前老是哭闹..好急啊. .

81118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这两天宝宝放屁前老是哭闹,睡觉不安稳.总是会放一个屁给哭醒着.看着他小脸憋的红红的.像是要拉大便一样.然后哭闹,一会就放个屁就好了,一天下来总是这样.所以都不睡觉.总是哭.看着心疼啊.不知道是怎么回事了.有这样的姐妹吗,请教经验.谢em74 em74 em74 谢了 ~
点击查看全文
虎仔仔小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:43

em86 em86 没人知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:45

新宝宝啊 我家以前也类似这样 1个多月的时候就好不少了刚开始我也很着急 新生儿都是消化系统不完善 慢慢就好了em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:46

你可以给TA做做按摩 用手在腹部顺时针转

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:54

我家的尿尿哭,放屁哭,拉粑粑哭,每次扭来扭去的,看着很不舒服的样子,也不知道是不是肚子疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:00

我儿子也这样,医生说是我喂多了,我看根本不是,就是消化系统的事,人家说长大了会好些,可是我儿子到现在放屁都很痛苦,要抱着才能睡,半夜都能疼醒了不睡。不知道什么时候是头。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:47

我宝宝也这样啊。在我旁边睡着,突然哭了一下,然后放了个屁,然后又哭又放了个屁。。好大声哦。放完就没事了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:53

我家宝宝比LZ的小一天哦,总是喜欢放屁,有时候会哭闹,而且总是放屁的时候还要漏出一点臭臭来~~我都怕她是不是拉肚子了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:10

是消化不好吧,我家宝宝也是,吃奶的时候也放,放不出来就哭,我也很烦心啊!只能等大些了,肠胃功能强了就好了吧!

点击查看全文