要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

唐筛不过!!!着急!!!

1170410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周+4D做了唐筛,osb结果高危!!

我的AFP值2.09mom,医院给出的标准是2。没有什么比例,只是写着osb高危。

请问准妈妈们有遇过这样的情况吗?医生让直接等到20周左右排畸检查,可是很担心。。怎么办????em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:22

你不要太着急了,唐筛的结果不是百分之百的。正常来说应该去做羊水穿刺吧 但是有流产的危险。我有个朋友就做了羊水 做完了就发烧了 检查的结果是宝宝没问题了 你要想你家宝贝是天使啊 你不可能是倒霉的那个嘛 我过一阵也要做大筛查了 但是我都没担心过 做唐筛的时候也没担心过!你全心全意的去爱宝宝 宝宝也会爱你舍不得你的!放心吧 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:32

em25  没事的 不要那么担心啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 遭遇和楼主一样,决定做羊穿,让我们一起加油!保佑我们的宝宝健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:54

楼主不要担心了,我在18周的时候做唐筛也是高危1/114,医生叫我去大一点的医院做羊穿,我去到大医院那个医生又叫我在做一次唐筛,他妈的还贵的吓人要250块,几天后报告出来是低危,我现在正纠结做不做羊穿,不过我预约了24周做四维,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:53

em25 em25 em25   希望楼主平安无事  希望自己可以好运~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:56

我也是唐筛没过21体是1/180,这个月11日做了穿刺,楼主做穿刺疼是疼,但绝对在忍受范围内,为了宝宝就当花钱买安心做一个好,医生说98% 的人做穿刺结果是好的,我的结果要到12月份拿,我相信我的宝宝是健康的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:44

楼主,很理解你现在的心情。就在5周前我刚刚经历了这种痛苦和纠结。16周上海一妇婴21三体1:94,属于高高危,梦里都哭醒几次了。最后和家里决定去集爱做了羊穿,结果出来了,正常的。那个叫伍俊萍的医生很好,一开始就安慰我说,大家都是凡人,大部分人做出来都是正常的。整个过程在B超全程监控下做的,一共用时2分钟都不到,而且不疼,还没抽血疼。之后修养了一周就没事了。

建议楼主,如果象我一样,心里素质不过硬的话,就去做一个。免得后期疑神疑龟。一旦做的话,一定要谨慎选择技术可靠的医院和医生。最好有B超全程监控的那种,安全一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:56

唐筛不准的。别担心

点击查看全文