要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

羊穿报告:正常 来报喜了 感谢帮助我的宝妈们

1158921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在24周大排畸的时候,查出鼻骨短小和室缺,当时感觉天要塌下来一样!

那时红房子医院的医生建议我去做个羊水穿刺,怀疑宝宝是唐氏宝宝!那时的宝宝已经在我的肚子里已经翻来翻去,很活泼了!真的不敢相信是唐氏宝宝~那时,双方父母都劝我不要宝宝了,怎么可能?我心不甘啊!

我和LG,还有双方父母好说歹说不能随随便便就这么判宝宝死刑,他们好不容易同意我们好好复查之后再做决定!我随后预约了儿童医学中心的心脏主任医生的特需门诊,让他来帮我看看宝宝的心脏,可是看了之后,他却没看到室缺,心里才少许安慰一些!然后上个月的18号在集爱医院做了羊水穿刺,做治疗的时候,医生建议我加急,因为那个时候的宝宝已经25周+了,可是因为穿刺的时候,穿到胎盘了,羊水有点血性。医生也很无奈地说:血性的话,也没法加急了!你只能等了!集爱医院的羊水报告要等五个礼拜啊~~这五个礼拜对我来说,简直度日如年,提心吊胆,就是一种煎熬!

好不容易等到了昨天,医院打电话来了!说是羊水报告是正常的,这下我心里的石头才重重地放下了!摸摸肚子对宝宝:宝宝,没有辜负妈妈对你的希望!好样的!

在此希望丫丫上所有的妈妈都能顺利迎来小宝贝的出生哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:00

恭喜哦!呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:03

恭喜恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:05

很多妈妈羊穿出来结果都是好的呢,恭喜你了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 15:17

恭喜恭喜!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:56

恭喜楼主,宝宝一定会健健康康的。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:16

恭喜楼主...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:20

em7 真替LZ开心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:39