要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这年头难道还可以休妻???姐妹们给点意见

55497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚6年了,由于生孩子有问题,老公变心了,在外面有了小三,而且家里人也支持我老公的做法,希望他们结婚和我离婚,后来由于小三吃不下我们家的那个苦,分开了,现在小三结婚生了孩子,去年我们也试着生活在一起,可是破旧怎能重圆?在一起心里总有阴影,后来还是又分开局了,本来两个人打算离婚的,由于老公一分钱不想给我,想把我扫地出门,所以到今天还是一直分居,今年我打电话回去叫老公离婚,他说不用了,我故意说,那好,就先不离了吧,我就回来,什么时候离婚了我再走,于是我老公说,不用回来了,婚离不离你也不要管了,就这样我是婚离不成,家回不去,姐妹们给分析下,我老公什么意思,难道想直接休了我???我该怎么办?姐妹们给点意见,谢谢了,在线等,[注。我的户口是浙江的,我们的房子是我老公小时候的时候他爸爸造的,没门没粉刷好的房子,门窗也没有的空房子,房产是他爸爸的,我们拿了证才装修的,土地承包证是我公公的名字,我们结婚了就买了一辆车是我老公的名字]
点击查看全文
熏熏好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:33

姐妹们说话啊,我先顶起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:49

貌似房产和车子好像不太好分,只有让你老公折点钱分给你了,也不知道你夫妻有没有什么共内财产,要是没有嘛就早分了拉倒,自己找个离异带小孩的男人嫁了.多好.

点击查看全文
熏熏好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:58

车子是结婚2年买的啊,呵呵,为什么要找个离异带小孩的男人嫁了啊?难道离婚了就只能找离婚带孩子的男人结婚了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:59

估计房子你分不到吧,车子可以分给你啊。再么就多要点钱来。

点击查看全文
熏熏好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:00
原帖由 难得有情人 于 2010-11-23 14:59 发表 估计房子你分不到吧,车子可以分给你啊。再么就多要点钱来。
可是房子是我们结婚才装修的,多少应该可以分点吧?em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:00

如果你老公是个有良心的人,房子你可以分到一点点,如果没有良心,你就一点都分不到。车子如果是婚后买的,可以分的到的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:22

直接去法院起诉,一般法院都采取证据,加上你老公以前有过小三,所以法院会给你公正的补偿的。

点击查看全文