要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

烦躁,怀孕初期咳嗽快一个月了

60499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕2个月开始,一不留神就咳嗽了,到现在快一个月了还没好,医生开了药,吃了几次没什么效果就没吃了,网上所能搜到的偏方用尽了都没什么效果,郁闷至及,担心对肚子的宝宝发育有影响em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:00

多喝水啊!我之前感冒咳嗽了也是不停的喝温水 不停的上厕所

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:04

我孕早期和孕晚期都咳嗽,孕早期还在医院挂了点滴,吃了药总喝有点很烫的开水,衣服比平时穿的多点,脚总是穿有点厚的袜子,后来好了,孕晚期也总干咳嗽,喝了一瓶念慈庵,后来没去配药也就衣服穿暖点,多喝热开水,之后就好了,这之间别吃水果,特别是橘子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:32

喝点川贝口服液吧,同仁堂卖的那个,孕妇可以喝的,我也是早期因生气火一下到喉咙那儿,咳了两周,实在受不了了,去医院检查医生让挂水(晕死),也开了川贝,后来我只喝川贝一周好了。快做大排畸了,希望没影响吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:33

咳嗽久了可能会有细菌或病毒感染,还是别大意。

点击查看全文
中国茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:42

希望快点做大排畸,不然到时候过不好年em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:45

多多的喝水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:33
小小兔儿 发表于 2010-11-23 14:32
<br/>喝点川贝口服液吧,同仁堂卖的那个,孕妇可以喝的,我也是早期因生气火一下到喉咙那儿,咳了两周,实在受不 ...
<br/><br/>亲,听说孕早期什么药都不能吃,亲是孕早期吃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:37
吴爱杨 发表于 2012-2-27 18:33
<br/>亲,听说孕早期什么药都不能吃,亲是孕早期吃的吗?
<br/><br/>是的,记的是2个多月时,因为吵架引起了咳嗽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:39
我现在35+6天,咳得我好难受啊,纠结。不知吃啥好
点击查看全文