要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们都来晒晒宝宝的生长参数吧

1323338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都把自己宝宝的生长参数贴上来吧,供大家一起讨论,参考

男宝宝   4个月20天  体重8.5公斤,身高67厘米,头围44厘米 奶粉+辅食喂养

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 13:48

女宝宝  3个月13天  体重15斤  身高67厘米  头围40  纯母乳喂养em44 

点击查看全文
俏皮花仙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:33

宝宝挺胖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:35

男宝  3个月11天   体重9.2公斤,身高68厘米,头围42.5厘米 纯母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:52

晕我宝宝好小啊

出生3.4斤/3.8斤,身高42CM/43CM

快6个月了两个都是13.2斤,身高62CM/63CM

我宝宝早产41天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:56

男宝  43天   体重9.8斤,身高54厘米,头围37.5厘米 纯母乳

42天检查的时候医生说我的宝宝身高不够,偏矮,郁闷哦。多补钙能长高点吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:40

女宝  2个月 13斤  身高62cm   纯母乳  医生说我家宝宝的生长基数是4个月宝宝的数值了   听的我好开心哦  说明我把宝宝养的很健康哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:54

男宝,3个月23天,16斤3两,长64,头围40。纯母乳喂养。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:55

男宝宝  3个月14天  体重7.8公斤,身高65厘米,头围40厘米,纯母乳喂养。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:10

唉,我们好瘦,不说了

点击查看全文