要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.18YJ的JMM进来了 这个月一起再努力吧!!

27684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月换了个老中医看了看,又给了我一些希望,他说放心吧没什么大问题,就是输卵管有炎症,吃药就好了。给开了药,说这个月吃了在排卵期同房就可以了。不知道他说的到底是真的还是假的,我都3年没怀孕了,但是起码给了我很大的希望。今天早上喝了药,苦的很,但是想想有效果就行,为了宝宝,拼了。

同一天YJ的姐妹们,我们这个月再加油吧!希望大家都好孕!!

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:51

请问LZ,是已经检查输卵管了吗?我也是11月18日YJ,备孕9个月了,目前全职备孕在家,我LG的JZ不是很好,目前在调养,每天吃牡蛎,吃善存,维生素E什么的,我测了激素六项和BC,都挺正常的,让我下一步做造影呢,我这个周期没去,想在试试在去呢我周期短,26-27天。

请问亲们,我的周期正常吗?是不是短点?

点击查看全文

M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 22:59

我准备从明天开始PLSZ监测,上个周期就是YJ第九天开始做BC的,本月不去医院了,完全依赖试纸、白带拉丝以及体温啦,希望好运,因为这个月给LG做了基础调理,比如,吃善存,番茄红素,维生素E及连续一周吃牡蛎。

附上截止到今天的体温,温度不高呢。

点击查看全文

在这里等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:33

是的 做过造影了 输卵管有炎症

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:11

本周期是我最沮丧的一个周期。

11月18日YJ,12月4日开始就PLSZ测出强阳了,12月6日开始变弱,周期一直26-28天,不长,本周期从30天开始YJ没来就暗自窃喜,以为好孕了,但ZZY一直没有测出来,连点水印都没有,和我差不多日子PL的姐妹都确认好孕啦,我开始着急啦,一直到今天三十七天了,PLSZ从强阳开始变弱,ZZY却一直白板,我本想下周一去医院,其实是心理还有侥幸心理,希望我是试纸测不出来的意外,但心理煎熬的我,还是今天(周五)下午去了趟医院,医生说我可能是PL推迟,让我做个BC,结果出来我傻了,是有个成熟卵泡,医生给我做了检查,让我今晚开始隔日同房,2周后就会自然来YJ了。

我彻底糊涂啦,怎么PL两次,本周起的第一次PL我没有BC,仅依靠PLSZ,反正是又PL了,估计这次的周期要50-60天了,我心情特别不好,从未有过周期乱,看来真是周期乱了,我心情特别特别不好,心情沉入低谷......

点击查看全文