要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

经历两次主动流产,两次胎停,一次宫外,,09年查出染色体罗氏易位携带者),

143424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕死,刚发的怎么删了。

8月18日月经的第6天去中信湘雅,挂了卢光秀的号,卢教授简单的介绍了PGD的情况后,并开了一系列检查单给我和老公,并告之检查后没问题,带齐三证过去签约。

此次检查费用:2600元

车费:1600元

住宿费:600元

其他吃饭开销:1000元

合计:5800元

点击查看全文
ALLYfang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:49

9月26日月经的第三天早上来到长沙中信抽血做内分泌检查,顺便看了上次抽查的结果,还好大部份没问题。只是BV是阳性。不过血常规里的MCV和MCH偏低(60的19),当时我没当回事,也没挂号看医生。当天抽完血拿到结果就回深圳了。内分泌结果只有雌激素偏低了。

此次费:

深圳-长沙火车票:297元

的士费:34元

长沙-广州高铁:333元,

广州-深圳巴士:65元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:56

10月28日来的YJ,月经干净后做针灸,隔天做一次,听说可以促进内膜增长,排卵之类的。

11月12日月经的16天,跟老公到中信签约。早上挂了个钟昌高的号,钟昌高看了我的血常规说我可能是地贫携带,晕死了,本来染色体已经够烦人了,现在还来个地贫,天都要掉下来了,后来钟医生让我老公查下血常规,只要他没事就没问题的。

钟医生又给我老公开了复查精液,前列腺,血常规让检查。结果当天出来的,还好所有的都没问题,我的心才放下,如果老公是地贫,我想我就放弃试管了。

当天下午就签了约,由唐奕定给我定了长方案。月经的23,24天打降调。由于我当时是月经的16天,我想当月就打降调,这样12月就可以时周了。于月又给我开了BC单,看下基础泡泡,BC提示,左边12个,右边8个,内膜7,7,子宫平位。(不知道是不是跟我做针灸有关系,这次泡泡多了些。)

医生嘱咐我打降调前做预移植,但必须要白带是阴性的。由于我的BV不好,医生让我回来治疗,并把治疗后的结果带回中信。

11月13日赶回深圳,直接去到深圳妇保院做了白带常规,结果很不好,又是细菌性YD炎,又是霉菌性YD炎,烦死了,很担心这时间又推后。医生给我开了吃的,洗的,塞的。用药这几天里我一直在想要不要过中信打降调,万一白带没转阴,那我不是白跑了。后来跟群里的几位姐妹商量后,还是决定11月19日(月经的23天)过去打降调,然后停用治白带的药三天后复查白带看是否有转阴(前后用药有6天)。

11月19日早上我又一个人来到中信三楼交了1200元的降调针费用,并在9点钟注射手臂,我现在还不知道打的是什么针,只知道是降调的。

11月22日,早上复查白带,幸运的是,全转阴了,下午4点做了预移植,费用是80.晚上买了返深圳的火车票。

现在就是等来月经第三天过去,就可以进周了。罗医生说如果打降调针13天还没来月经,就要改成超长方案了,希望月经准时到来。

费用:

11月11日至13日费用:

两人车费:1700元

住费:270元

检查费:310元

其他开销:800元

合计:3080元

11月19日至22日

车费:600元

降调针费:1200元

白带复查费:45元

预移植费:80元

其他开销:300元

合计:2225元

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:09

12月3号到长沙本来以为可以进周,但月经迟迟不来,一直到12月7号下午才来,这时已经是打了降调针的第17天了。

12月4日,BC,内膜13.7,左右各6个小泡泡,唐奕说应该快来月经了,让我等。

12月6日罗克莉安排了我抽血,结果孕激素还是高了,0.95说要降到0.5以下才好。

12月7日下午来月经。

12月8日早上抽血,下午听结果。上午还做了BC,罗医生说BC结果还不错,内膜脱落好。就看血值能不能过关。下午去听结果,护士让我第二天继续抽血。

12月9日早上抽血,下午听结果时护士告诉我血值没过,必改超长方案,交待我12月24日打第二针降调,1月5日早上抽血,6日BC,不出意外,应该可以进周了。期待中。。

这次费用:

1、路费:300+333+65=698元;

2、吃住(家庭旅馆):480元;

3、抽血BC费用:380元,

4、预交试管费用:3.8万元,(第二、三次抽血费用是在预交费用里面扣除)

5、买睡衣:310元;

6、其他零花:200元

合计:2068元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:38
真是详细呀,楼主现在有宝宝了吗。我也是罗氏易位
点击查看全文