要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的升级报告(大龄,十几年后再孕二胎)

56829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢大慈大悲观世音菩萨,送子观音,再感谢播种网给了JMS这么好的一个平台,我上了BZW不到2个月,陆陆续续拜了大慈大悲观世音菩萨,送子观音,接过2次头孕棒就怀上了。
    说来还真惭愧,儿子已12岁了,对于现代的备孕经验一点都不懂,还要感谢JMS的经验和孕方,我去年七月取环至今年8月,我和LG都有随其自然的想法,有一次在百度找资料无意中发现了BZW,游览了很多JMS的帖子并注册了,也开始和JMS一样急着“想要宝宝”的心情。
    原来我一直失败的原因是找不到排卵日,我都34岁了,还不曾见过白带拉丝(上环后根本没什么白带),药店有PLSZ,ZZY棒条(只知道有几十元的验孕盒),9月我在“小乖沁沁”MM的帖子看到有食谱:红糖煲姜水,水煮黑豆,黑豆糯米粥,就试试吃看的心态。
    9/29号的月经,10/11-10/16用大卫PLSZ开始测排卵。
    10/17白带有所增加,还可以拉丝3厘米(肯定吃了黑豆起了作用,第一次看见有那么多的白带)水印
    10/18白带拉丝5厘米(粉印)
    10/19白带拉丝8-9厘米(弱弱阳)10:30分去医院做卵泡监测,子宫前位,大小46*42*40MM,内膜厚度9MM,卵泡24*16MM,医生说卵泡已成熟,当晚可同房。
      因为LG工作很忙,我们不同城居住,19号下午17:30在家冲凉前蹦跳了十几下(促排卵)晚饭后从惠州坐了2小时全程高速到达广州天河客运站,刚上LG车时,肚子像平时有湿热痛的感觉,当时我还以为吃了隔餐的鸭肉,原来那时候就排卵痛。
     10:30到LG住处用PLSZ测了(粉印),排了不到3小时AA一次,A完脚抬高放墙壁半小时,枕头垫PP半小时,还有非妈助孕法,也就这么一次就中奖。
      我觉得运动也是非常重要的,取环至8月前我很少出家门,想到怀孕,正担心输卵管是否堵塞呢!8月23日早,晚开始去公园学跳广场集体健身舞,排卵前后每星期去登山一次,排卵后每晚用热水袋暖肚子和腰,7月开始吃中药(主要调理身体,没告诉医生想怀孕)。 
      之后,每天都在等待中过日子,10/30很多JMS都测了中队长(我没敢测,排卵晚)
排卵12天乳晕变黑,怕冷,腰酸痛,我也深信自已肯定会怀上,11/3ZZY粉印,11/12确定宫内孕。
      虽然写得有点罗嗦,但希望能帮到还没孕上的JMS。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:40

恭喜LZ ,,

保佑我能尽快怀上em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:12

em25 em25 em25 希望我也在此早日怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:12

接个好孕棒,希望自己也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:16

恭喜,接棒,希望我也好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-23 13:17

恭喜恭喜em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:36

恭喜搂主,很顺利em14 啊,羡慕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:44

恭喜楼主,希望自己也能快点怀孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:53
我怀孕快16周了,怎么还没感觉胎动呢?姐妹们解答一下吧,不过我是过十年怀第二胎的
点击查看全文
魏兔宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:12
ヽ守一份依赖ら 发表于 2012-4-29 15:53
<br/>我怀孕快16周了,怎么还没感觉胎动呢?姐妹们解答一下吧,不过我是过十年怀第二胎的 ...
<br/><br/>MM现在已有7个月身孕,一切都好吧?
点击查看全文