要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕17周,突然开始吐了

60248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚满17周,前三个月妊娠反应的时候从来不吐,就是没胃口,什么都不想吃,今天上午10点多一点突然就吐了,都不知道为什么,有人说是天气变化不适应,有人说是妊娠反应推迟。到底是怎么回事啊,要不要紧啊,好担心。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:01
不清楚,我都18周了,只有先前拉肚子时吐过一次再也没吐过了,好象没啥反应.看到那么多姐妹都有反应,我有时真是庆幸啊!
点击查看全文
kawayiwang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:07
问题是我该有反应的时候的反应也不是吐啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:07

我由本该来月经那天一直吐到现在,吃什么吐什么,好几次还吐褐色的血,好辛苦啊!真羡慕没有妊娠反应的姐妹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:25
以下是引用可琪妈妈在2006-11-08 11:07:55的发言:

我由本该来月经那天一直吐到现在,吃什么吐什么,好几次还吐褐色的血,好辛苦啊!真羡慕没有妊娠反应的姐妹!

我今天吐的也是褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:36
你如果之前一直没有反应的话,就要看看会不会吃错东西了,我家里人说我还没过3个月属正常反应所以我也只有硬撑不去看医生。开始能忍住就不要吐,一吐开就很难控制,多睡点,睡着了就不吐了!希望你能快点好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:37
以下是引用可琪妈妈在2006-11-08 11:36:03的发言:
你如果之前一直没有反应的话,就要看看会不会吃错东西了,我家里人说我还没过3个月属正常反应所以我也只有硬撑不去看医生。开始能忍住就不要吐,一吐开就很难控制,多睡点,睡着了就不吐了!希望你能快点好起来!
所以我怀疑是突然降温引起的肠胃不适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:44
天气转变也有可能引起不适的,我今天起来也觉得上呼吸道不舒服,要是以前一定会喝抗病毒口服液,但今时不同往日,要以BB为重,只好拼命灌开水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:06
以下是引用可琪妈妈在2006-11-08 11:44:03的发言:
天气转变也有可能引起不适的,我今天起来也觉得上呼吸道不舒服,要是以前一定会喝抗病毒口服液,但今时不同往日,要以BB为重,只好拼命灌开水!
我水喝的一向非常多
点击查看全文