要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32w+4B超显示宝宝头大腿短怎么办?

471814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32w+4B超,宝宝双顶颈85mm,股骨长才58mm,好担心阿。我和老公都不矮啊,怎么会这样,今天去产检,医生建议我做产前专家咨询,搞得我有点紧张!希望没啥问题!宝宝加油,快点长高啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:13

我32W左右是双顶径86mm,股骨66mm,医生说偏大。

现在好多宝宝都头大腿短的,应该没事,别太紧张了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 12:25

em25 em25 em25 哎,我也一样,昨天做的B超。双顶径8.8    股骨也才6.1,去咨询了遗传科的医生,说一半情况下都没问题,但是也不能确保说没问题,问了他们也相当于白问啊,还说实在不放心,只能做脐带血穿刺,但是我现在已经都差不多35周了,等结果出来,我也都该生了,只能相信宝宝没事了,之前的NT,唐筛,三维都通过了,菩萨保佑,宝宝一定要健康的出生,头大就大点,腿短就短点吧,只有健康出来就好,出来了,在补。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:06
希望我们的宝宝都会健康em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 13:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:12

放心好了,我家宝宝出生以前BC也是说大头短腿,那时候婆婆还不高兴呢(因为我和老公个子都很高),现在宝宝出生了,个子很高,现在50多天就已经有60+厘米了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:16

我32周的时候宝宝双顶径85 股骨长56呢   36周89  68 会涨上来的 别担心em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:06

看来我家宝宝属于头小的,才7.9,股骨长是6.1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:43

我今天做的BC。。只记得股骨长是5.7。。。还问医生宝宝腿短不短啊。。。医生说差不多啊。。。

点击查看全文
丫头2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:16

谢谢姐妹们的回复,相信宝宝很快就长高的!医生确实会吓唬人,动不动就有可能有问题!希望宝宝们都健康成长!

点击查看全文