要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开楼了!每天来拜拜送子观音,希望今年好孕!(月经不调的我已好孕!姐妹们,菩萨真的很灵!我一年未准,才拜了一个月就怀上了)

29459121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子真心祈求送子观音赐我福德智慧之子,保佑今年顺利怀孕!em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

说说我的情况:
末次月经11月11号,我一直月经不调,还有排卵期出血,这两个月周期都是四五十天。
从去年11月备孕至今,尝试过中药 ,西药,促排,B超检测排卵等等。可一直也没反应。月经不调的毛病也从来没有治好过。所以上个月例假过后干脆什么都不检查了,顺其自然吧!不过在这月月经干净后的3天去买了调经促孕丸吃,断断续续吃了3盒,一直到12月10号,出现了白带拉丝,马上又去买了一盒吃。
12月11号早上10点,排卵试纸测到了超级强阳,体温36.3这可是第一次看见强阳啊!然后每隔4小时测一次,到晚上就弱阳了,凌晨1点左右安排功课。
12月12号早上还是阳,体温36.6.不过当天没做功课,13号晚上补得功课。基本就是隔一天一次。直到排卵结束。基本体温一直在36.6-36.75左右徘徊。
这月本不抱太大希望的,因为前两天已经出现了月经前的征兆,就准备等待25号月经的到来。然后打算下个月去做通水(一个朋友上个月做通水,这个月就怀上了,我都向她打听好了)
结果昨天早上心血来潮,测了个大卫ZZY,一分钟之内出现了很浅很浅的粉印,要对着光仔细看才能看到。我激动地啊!·······下午又去买另一个牌子的试盒回来测,仔细看有水印。
今天早上大卫ZZY已经加深了,很明显的粉印,所以迫不及待的去抽血,今天是排卵的12天,可能还有点早!但是这个心情姐妹们都能理解!抽血结果要下午3点半以后才出来!
出来了我在公布。

我是11月23号从其他怀孕的姐妹楼里转的这张送子观音的图片,作为我的签名的!然后我每天打开电脑对着图片诚心跪拜祈求!这才刚一个月就好孕了!菩萨很是宅心仁厚!慈悲心肠!

还有几点补充的:
1.姐妹们一定要相信自己,不要总怀疑自己有问题,我原来总是爱胡思乱想,自己是不是有问题,老公是不是有问题。其实这些都是多余的!

2.心情不要紧张,我有几个月特别紧张,整体就想着这事。心情一放松就好了!

3.上个月我每三天去做一次B超检测排卵,接近排卵期那天还打了10000单位的HCG针,然后排卵期基本每天都AA, 本来上个月是希望最大的一个月,结果还是失败。我总结原因一是A的太勤了!这个月是隔天A一次。二是因为太紧张了,希望越大,失望越大。所以这个月什么都没做,就用的排卵试纸和测体温。

4.有很多姐妹都说测不到强阳,我原来也是,但是我发觉其实每个人都有强阳,只是要坚持每天测,不要怕浪费试纸,一定可以测到的。测到强阳后,一定要每个3,4个小时测一次,强阳转弱一定要A。

5.看到很多姐妹说吃调经促孕丸,我不知道这个药管不管用,不过我发觉吃这个药有个好处,就是体温变的很平稳;我原来体温很乱,就像心电图一样,时高时低。这个月高低温很明显。排卵前低温,排卵后就在高温区,像个梯形样。

未准的姐妹也不要着急,佛教里说,宝宝和父母是缘分,我们每个人都会有宝宝的,只是时间的早晚。
姐妹们可以把我签名的图片转去!祝福每个姐妹都能早日如愿得子!

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:54

em25 em25 em25求大慈大悲的送子观音赐我福德智慧之子,保佑我今年内顺利怀孕

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:37

em25 em25 em25 求大慈大悲送子观音赐我福德智慧之子,保佑今年顺利怀孕!

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 00:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:07

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:56

em25 em25 em25 求大慈大悲的送子观音赐我福德智慧之子,保佑我今年内能顺利怀孕!

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:14

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:22

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:00

em25 em25 em25 求送子观音赐我福德智慧之子,保佑我今年内顺利怀孕!

点击查看全文
xin宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:05

点击查看全文