要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

从海宁马桥医院,到看完盛玉凤之后更加迷茫了......

290219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都在海宁马桥医院检查的,到现在什么都正常。只有一张造影片子,两个医生有争议。我没有生过,也没有怀过,一个医生让我手术,一个医生说你再吃药试试吧。

一直这样过了快一年了,上个星期老公陪我到省中医院,最后在黄牛那挂到了盛玉凤的号。因为前50个是预约号,我59号还算前面,但也一直从早上等到了下午3点多才轮到。我把之前看的所有的检查单子让医生看了一边,最后也没有找到原因,还是继续吃中药。

在外面等待的时候,也和有一样情况的姐妹们聊了些,有人跟我一样吃了两年中药现在怀上了。大家都是慕名而来的,大多不是杭州本地的,每星期来回的跑。有个30多岁的男士,说:“我们现在已经不看是什么医院了,我们就看是什么医生了。这个医生看好了很多怀不上的。”但是我也算了一笔账,看这个医生自己挂号是怎么也挂不到的,所以每次挂号50,黄牛50,中药差不多在四百到五百之间。平均一次算550,一个月就是2200,一年就是26400,真是个不小的数字。如果两年也能有,那也不是一般家庭吃的消的。

现在我就更加迷茫了,我不知道该怎么办了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:13
我今天也到马桥医院去看了啊,可惜挂不到老朱医生的号,只挂到了王靖宇的号,不知道她能否看好我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:37
em71谁知道马桥医院王靖宇医生的号码?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:44
海宁的老朱医生,真的医术高超啊,我在杭州看了4年也没怀孕,到他那调理了半年不到就怀上了,保胎也在他们医院的,还好是住院保胎了,我三个月的时候大出血,也是靠老朱的中药给保住了,现在孩子已经快6个月了,真心感谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:06
我也是王靖宇看的,专家号挂不到。就看了普通号,现在调理一个月了。例假是准了单颜色深,量少。明天要去做卵泡监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:59 | 来自WAP
我也是去马桥的 现在 都想换个地方了 。 。半天没什么反应啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:00 | 来自WAP
晨露82 发表于 2013-02-19 10:44
<br/>海宁的老朱医生,真的医术高超啊,我在杭州看了4年也没怀孕,到他那调理了半年不到就怀上了,保胎也在他们医院的,还好是住院保胎了,我三个月的时候大出血,也是靠老朱的中药给保住了,现在孩子已经快6个月了,真心感谢!!
朱老的号怎么挂的到的啊?我都是应小萍。唉 电话完全打不进
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:58
我都是公公婆婆提前一天到海宁,晚上通宵排队挂号的,偶尔有那么两次打进电话挂的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:04
回复 ゞSy:乄鱼~
<br/>谁知道马桥医院王靖宇医生的号码?
<br/><br/>亲 你现在有王靖宇医生的电话号不,有的话给我下 我正在她就诊 有问题要咨询
<br/>
点击查看全文