要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚怀孕还不知道的时候打过针吃过药的孕妈妈和男女问题

81284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知道会怀孕,9月份生病打了三天沙星类点滴,好几年都没打过吊针,偏偏那个月打针,郁闷。10月份查出来怀孕,医生说怀孕头一个月打针吃药孩子如果在不保胎的情况下正常发育就说明没问题。

我妈妈说我的孩子肯定是个女孩,因为她看到的孕早期打针吃药孩子又健康出生的基本上都是女孩,她怀我的时候也吃了感冒药。女孩我也很喜欢,因为这是我的第一个孩子,于是现在每天都想着女儿怎么样女儿怎么样,也取好了女儿的名字。昨天突然想如果不是女孩怎么办?于是想问问有相同经历的姐妹,是不是都生的女宝呢?

呵呵,有相同经历又已经生出健康宝宝的姐妹可以一起讨论一下em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:06

我10月吃了半个月的消炎药,罗红霉素、妇炎康和止痛化整胶囊,结果当月怀上了,医生说没啥问题,6周(11月16号)的时候由于担心照了B超,结果显示有胚芽和原始心跳,现在感觉是既高兴又有点担心,希望宝宝一切平安健康发育em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:29
我月经最后一次是4月4号的,我22号和23号两天吃过4粒加替沙星胶囊,我现在怀孕了,请问对孩子会有影响吗?我特别想要这个孩子.我算了下我不是19日排卵就是21日排卵,不管怎么算受精卵都未着床,像这种情况我能留着胎儿吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:28
希望我的宝宝一切平安健康发育em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:35 | 来自疯狂造人
宝妈现在宝宝是男孩女孩
点击查看全文