要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

和婆婆吵架,会影响宝宝吗?

1249239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天,婆婆骂我的时候,我没有控制住自己的脾气。差点想去把宝宝流掉了。老公一点也不体谅我,指责我对老人不敬。

那是我怀孕以来生的发的最大的火。晚上出去的时候就感觉肚子宫缩得特别厉害,而且腰也疼,我都以为宝宝要提前出生了。回家后,老公和婆婆还不理不睬。昨天
晚上在沙发上看电视的时候,就觉得一阵阵的心慌,不知道是不是宝宝的心跳加快,也反应在我身上了。睡觉的时候,宝宝一直不肯睡,在肚子里动个不停,我开始
还以为没事,可是今天上网查了一下。好象孕晚期情绪不好,导致胎动异常,胎儿畸形,早产,智力低下,未成熟儿等。
    好担心宝宝会受影响。宝宝,妈妈没有保护好你,对不起!你千万千万不要受影响。
点击查看全文
朦胧雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:48

还有,昨天晚上阴道出来一些水,比平时要多很多,但是一会儿就止住了,不知道是不是羊水破了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:56

别难过了,别理他们 保护好宝宝和自己才是最主要的

就当他们说的是P吧  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:56

楼主,调整好心情,让自己和宝宝开心起来吧,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:58

楼主千万要保重身体,不要生气,为了恶心人不相干的人气坏自己的宝宝真是千万不值,有了宝宝千万不要生气,跟她们生气干嘛,我婆婆也不是什么好东西,她才不管你肚子里的宝宝,跟那种人生气呀,不值得,放心吧,宝宝一定不会有事的,要是不放心去医院检查一下,你怎么还想流掉宝宝,这念头太可怕,宝宝是无辜的跟你最亲的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:06

一次生气可能对宝宝影响不大吧,怀孕的时候尽量克制吧,少招惹他们。

点击查看全文
朦胧雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:08

是这样的。我在吵架的前两天一直心情不好,因为,19号是我和老公的结婚 一周年纪念日,我早上还提醒过他,可是,到了晚上,他居然问我,我今天能不能跟同事一块出去吃饭。我当时就火了。周末两天没有理他,我觉得他不在乎我,不在乎这个家。而且之前还有件事情让我特别抑郁,我发现在我和我老公结婚不满两个月的时候,他主动给前女友发信了,还写着期待着再见面。这对我打击特别大,那段时间,我很努力的做个好妻子,甚至觉得那是我们婚姻中最愉快的时光,现在觉得我自己一直是个傻子被蒙在鼓里。所以前前后后联系起来,我这段时间,我情绪一直很低落。婆婆看在眼里,虽然没说什么,但是我不理老公,她认为我在对她生气,在摔碗什么的,其实根本没有,只是不小心把锅铲掉下来了。晚上,我说错了一句话,刺激了她,然后她就大发雷霆了,硬说我针对好,对她态度不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:08
宝宝加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:18

跟LZ差不多预产期,我也是前两天心情超不好的,去医院做彩超,发现宝宝左心室有强光斑,后来又去市妇幼做了一遍还是一样,医生告诉我说可能是染色体方面的问题,也可能只是钙化斑,说现在孩子都这么大了,一切等生下来再说。去市妇幼那天,宝宝是用拳打脚踢的,以前都不会这样,平时产检的胎心都是在140左右,结果那天都快到160了,我相信宝宝能感受到妈妈的感受的。LZ一定要放宽心,男人不记得这些日子是很正常的,没必要为了这个生气,现在宝宝这么大了,一定要多为宝宝着想哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:19

媳妇跟婆婆最难处了,其实最重要的是老公的态度,如果老公像着你心里会舒服点,但一般的老公都像着他们的老妈……我老公也是每次都像着他妈,不过我现在到晚期了,他妈妈来他都会先给他妈说让着我点~~要不然真是很多矛盾的,思想差距太大了

点击查看全文