要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕第十周,不幸感冒,求助

835023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     明天就是第十一周了,可是居然从昨天开始打喷嚏,鼻塞,还有一点点鼻水。完蛋了,感冒了,怎么办啊?求助。不敢吃药,要不要去看医生啊?还是多喝点水给挺过去呢?都说孕妇不怕冷,可是自从我怀孕以后,就变得超级怕冷,衣服穿的跟老公比起来像两个季节了,可是即便是这样,还是感冒了。JMS,帮帮我吧,有没有什么好办法啊?担心死了……em25" />
点击查看全文
砂糖兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:18

求助em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:20

喝姜糖水,很管用的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:23

喝姜糖水,很管用的

点击查看全文
砂糖兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:29

我体质不太好,前段时间还保胎过,姜糖水是驱寒的,不知道能不能喝?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:39

可以喝,大量的补充Vc.不要急,最轻的感冒也要经历一个星期的过程才会好!所以在家好好休息,多睡觉!心情保持愉快点,我11周感冒,8天才好。但是每天吃两个橙子!虽然过程很难熬,不过还是安全度过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:49

没事的,8周我也感冒过,现在刚10周。多喝水,多排尿,顶多5-6天就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:50

我16周时候感冒,刚开始就觉得不对劲,第二天就请假了,在家做了四根一片汤(葱根、香菜根、萝卜根还有萝卜叶子中间连接处不要、白菜根、姜片出锅时放冰糖,可反复熬汤3次),喝了3锅,出汗就睡觉,趁热喝,2天我就好了,把病毒扼杀在初期了!要有信心,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:54

别担心,我从怀孕开始几乎一直在感冒,咳嗽,流鼻涕,打喷嚏都相互交错,我都没管过它,只要不发烧就不用吃药,多喝点热水,或者用梨和冰糖炖炖,慢慢就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:57

看中医,我那时候就感冒,开的中药吃,em25 em25 

点击查看全文