要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公跟别的女人说:“不知怎么,这几天挺想你的”

1523016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公跟那女人是以前的同事,两人也是工作伙伴,08年调开后只见过一次,08年初的时候,发短信时说过一句:猪,我想你了。当时大吵一架,前几天,我又发现他们在QQ上聊天,老公说:不知怎么,这几天挺想你的,我看到肺都快气炸了,本想不跟他吵架,让他自己悔过,再说总发脾气也不好,可是他看了聊天记录,都不知道自己错哪了,最后我指出,那句话,他还说,随口一说,根本没放在心上,不记得了,我气疯了,昨天晚上大吵一架,我该怎么办呀?

点击查看全文
亦然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:02

现在还是很气愤,昨天一晚上都没睡,那两句话一直在我脑海里浮现,我感觉快疯了,明知道原谅他同时也能放了自己,可是............

我一直在调理身体,生大气什么的都对身体很不好,那女的怀孕了,我老公还把我搜集的一些关于怀孕的资料全部传给她,我。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:07

可能俩人关系好到不分性别吧,哥们儿那种。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:27

哎, 能理解你的心情。

平心静气的跟你老公谈谈这件事情。

如果真的是楼上姐妹说的那种关系,讲明白也就无所谓了。

如果有别的关系,那一定要斩立决!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:36

em27 用你老公的qq跟她说    我还是比较想我老婆~~` 哈哈哈

然后跟老公秋后算账,那么喜欢想别的女人,去想吧,老娘不想别的男人直接去找 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:37

LZ比我好一点,我老公上次在网上和他初恋女友说如果他死了,他会在黄泉帮她暖被窝,而且就算喝了孟婆汤他也会记得她~~~(我和老公是同学,同样,和那个女的也是同学!)这样的情况,直接找理由把那女人的一切联系方式全部删除。永绝后患,如果后面又联系上了的话,那就证明他们两个人不单纯。

题外话,自从那次吵架之后,我老公就把那个女孩子的QQ什么的全删了,不过有几次我发现那个女的又在找我老公,被我狠骂了一顿,现在销声匿迹了~~~

点击查看全文
亦然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:50

估计他俩那种关系是没有,但是想到他跟别的女人说这样的话,真的心情不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:36

和你老公谈下,如果只是好朋友就无所谓了。因为我有好多的男性好朋友,和哥们一样,经常会说很想我。不过我和他们的老婆也是好朋友,所以不会误会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:48

你老公是思想出轨了

点击查看全文
亦然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:06

哎,烦,那女的我也认识,以前玩得还行,一起出去玩过几次,真没想到他们是这样的鸟人。那女的跟我老公说起我的时候都是用,你老婆这个称呼,她又不是不知道我叫什么,真是的

点击查看全文