要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的婚姻还需要挽回吗?

906434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家是南方的,我是北方的,前几天去老公家啦,不太习惯,我还好说,孩子也是不习惯,因为一点小孩子一直没怎么吃什么东西,饿老哭,我知道大家都着急,我就说给吃点奶粉吧,我也知道奶粉已经吃不饱他,可是别的也不吃啊,总不能一直饿着,老公就发脾气啦,当着他家人面骂我,我抱着孩子就上楼上啦,他追上来就和我吵,他妈他们也上来,他还打我一下,他妈也打了他,后来我不吃饭,他们一家人都叫我,我还是没去,等孩子睡着了,我才去的,因为我 越想越委屈,我就生气说要回家,他除了没安慰,还说不想过就滚,我随口就说离婚,今天闹得很不愉快,他们加权惊动啦,劝我半天,后来我想原谅他,为了孩子好好过,只要我不惹他,他不会动手,就这样我们和好了。

又过了几天,他家那里下雨啦,挺冷的,他妈妈给小孩穿了好多衣服,我就和老公说了,现在就穿这多,冬天咋办,因为他们那我看是冷就马上传,热就马上脱,我觉得那样小孩容易感冒,小孩去的几天一直在流鼻涕,我想和那个有关,我就说了一句,他就又急啦,上来就动我一下,我简直就上心头啦,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:50

男人好面子,你在他家里说,他觉得难受,或者觉得你是在说他家人了,觉得是对老人的不尊重!!

反正你不是长住那得,就忍两天得了,要知道,他们也不会害你宝宝!

你这,也许就是关心则乱吧!!吃不惯当地的,那你可以买来,自己做适合宝宝的啊!!

流鼻涕,也许是水土不服的表现呢!!

点击查看全文
余佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 00:07

明天继续

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 01:37

这种男人不要也罢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 01:56

没那么严重,楼主想多了,矛盾是肯定会有的,不过为了这个事情要离婚,有点过了,不知道你们之前是什么状态,如果之前没啥大的冲突,可能就像楼上说的,要面子。回去好好教育教育。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 04:21

别的都好说,动手的男人绝对不能要,还不管因为什么动手。因为家暴最后会变成一种习惯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 04:57

同意楼上姐妹说的··

你老公怎么这样,要我早急了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:58

原帖由 ttcmingback 于 2010-11-23 04:21 发表 别的都好说,动手的男人绝对不能要,还不管因为什么动手。因为家暴最后会变成一种习惯。

!!!!!

点击查看全文
余佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:55

没结婚之前我就知道他脾气急,而我脾气又将,一吵架就对着来,我也知道总得有一方让步,可是真到吵架 的时候根本控制不住,我这人说话又直,想什么就说什么,所以经常说话会伤人,我也知道这样不好,我也想改,可是我觉得好难,闹到现在把离婚提上了日程,我不离,他也 坚决 要离,他们家是劝我们不离的,不过因为我家的态度也让他伤心了,我没办法扭转局面,搞得现在很被动,不知道该怎么办啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:14

其实我没看到你做错什么, 孩子不习惯那里不是你的错,给孩子喝奶也没有错.我不知道你错在哪里,使他要打你.而且还理直气壮的.并且在家人劝说下才说你不惹他不动手,言下是你惹他还是会打,可问题是你和这种人没有道理可讲的

你没有错他这样对你,根本是这个人有问题

我也是妈妈了,知道有了孩子说离婚谈何容易, 可是这样的婚姻这样的老公,要他干嘛

总是会生气,总是会委屈

如果你家人支持你,如果离了婚你还能生活,那么趁年轻重新来过吧

夫妻不是一个地方的真的不好

我不知道你老公平时怎么样,好好的思考一下吧

点击查看全文